ИП Гнутов, г. Тюмень.
Знакомы мы с его рыбой , продает рыбу без карантина, прямо с колес, в зоомагазинах на ценниках с его рыбой так и пишут Гнутов, это значит что человек рискует угробить не только покупную рыбу но и свою здоровую,рыба нуждается в лечении как минимум, но зато цены низкие (конечно затраты то минимальные, встретил в аэропорту коробки с рыбой , отвез в магазин и денежки забрал), по словам продавцов падеж его рыбы 50 % и более, но все равно берут, хотя есть и те которые отказались от его услуг. Так что если и вы так же работаете то мой вам "респект" от меня лично и всех аквариумистов в целом
Я в затруднении, прям и не знаю что сказать.
То что цены у Гнутова самые конкурентоспособные в регионе, это я понял.
То что магазины предпочитают сотрудничать с Гнутовым, это я тоже понял.
Чего не понял:
1. Вы действительно уверены что при потерях 50% и более, бизнес может быть рентабельным?
2. Вы действительно уверены что продавец постоянно теряющий 50% и более и, продолжающий делать закупки у того же поставщика, клинически здоров?
3. Вы действительно уверены что передавая "респект" мне, выражаете мнение "всех аквариумистов в целом"?
PS. Если в Вашем регионе каждый покупатель знает кто такой Гнутов, конкурировать с ним, действительно проблематично
взято
отсюда