а мы с папой на выходных ходили в мороженницу,и

,а потом,"что б жирок не завязывался" шли или на аттракционы или в сопки на лыжах,зависело от времени года.помню как училась кататься на велосипеде "аист",не то,чтоб не умела на 2 колесах,но на тот момент это был огромный и тяжелый велик для меня,весил ну как ездящий на нем,ох,как я летала

,какую скорость я достигала падая с него,и еще когда велик падал на меня,что ни день- то новые раны ссадины,потом напугала меня бабушка,сказав,что скоро не одежду штопать будет,а мои коленки,с локтями(особенно здорово было передвигаться" пингвином" когда колени и локти перебинтованы),вообщем,научилась я тогда использовать придорожную "медицину"-подорожник,и "дать собаке полизать".любимая настольная книга"насекомые Республики Карелия",и поиск потом того,что видела в книге.умудрялась влезть на яблоню и уснуть там,один раз даже шваркнулась во сне.ловила кузнечиков кошке в день по полбанки,а та с радостью их поглощала.ловила змей-сделала вывод-кусаются все змеи.чайка с перебитым крылом жила у нас около года,приручить не удалось.кролик жил в квартире,все цветочки с ковра выгрыз,правда,только их,цыплак жил Чипой звали-куриная слепота реальна,курица приручаема,и может даже пытаться подражать людям.еж был-такой маленький,а столько шума.и как-то все солнечно и безоблачно.или зима -морозец,и медленно,величаво,где-то очень высоко,но кажется,только руку протяни плывет северное сияние и искрится снег и все и больше ничего не надо-покой и умиротворение.ух ты, как меня понесло.