Автор Тема: Мой первый аквариум  (Прочитано 5217 раз)

Оффлайн Andryuxa

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 260
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
Re: Мой первый аквариум
« Ответ #60 : 06 Август 2011, 04:52:49 »
Да как бы это правильно сформулировать...  :scratch_one-s_head:
Конечно же, советовать в духе "Да! Да! Да-да-да!!! Непременно садить, и обеих сразу!" я б не стал.
"Мало рыбы не бывает" (с) Jenshen4ik. Лучше обеспечить качество жизни имеющимся рыбкам. Я так думаю.

Оффлайн Glym

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 14
    • Awards
« Ответ #61 : 12 Август 2011, 12:35:40 »
Выкладываю новые фотки.
не приспособлены мы, кролики, для лазанья по деревьям

Оффлайн Glym

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 14
    • Awards
« Ответ #62 : 12 Август 2011, 12:52:07 »
Что изменилось за это время? А изменений мало. Наконец то сходят водоросли. Они есть но их мало, те растения что были поражены ими очищаются. И им помогают улитки Катушки. Откуда они тока взялись? :unknown: Население увеличилось. Обрёл дом Петька. Заселение прошло без эксцессов. Петька зарядил в бок Молинезии и тем самым завоевал себе право безбоязненного проживания. Просто молли всех строит. Смотрящая за аквариумом :biggrin: Больше никого не заселял. Дамаю подселить гуппи или меченосцев. В крайнем случае доселить неонов и данео. Что касается растений то всё. Новых высаживать не буду. И так хватает, пускай разрастаются. В крайнем случае. Вместо роголистника досажу других. Хотелось бы мох, но.... у нас в продаже не видел. Да и креветосов пока тож нет. Но в планах они есть :mocking:
Купил удобрения Planta Gold 7.  Содержит азот, фосфат, окись калия, железо в хелатном виде. Написано чтоб растворяли в воде, но я просто не глубоко закапываю. По ближе к корням. Такие вот дела. Аквариум оживает. :yahoo:
не приспособлены мы, кролики, для лазанья по деревьям