Люди добрые, почему у меня вода в акве мутная??

Перелопатила тут кучу статей и тем про биобаланс и воды различные. Пришла к выводу, что наверное перекармливаю мое рыбонаселение, но хотелось бы ваше мнение и советы послушать (очень они мне нравятся

). надеюсь, помидорами не закидаете?

Аквариум 180л. Запустила только в июле (так что он у меня еще молод), сначала все шло отлично, а теперь вода мутная стала и никак не очищается (муть беловатая какая-то кажется). растения вроде хорошо растут, рыбы тоже не хандрят... Только "борода" вот поперла в последнее время

Воду примерно месяц не подмениваю, фильт пашет сутками, аэрацию (по вашему совету) теперь включаю редко. Аквариумы у меня давненько, и как-то проблем таких не было раньше... Может это из-за грунта питательного? я им впервые воспользоваться решила в этом аквариуме

Рыб всего 13: 2-е скалярии, 4 лабео, 7 молли (из них три подростка). Кормлю раз в день двумя кубиками аквалоговского мелкого или среднего мотыля мороженного, или Тетра Филл на глаз даю или другой корм живозамороженный примерно такой же порцией. Ваш диагноз, господа аквариумисты?

P.S. Фотка примерно месячной давности (уже вроде выкладывала ее в другой теме, но новее нет пока)...