Сегодня плевался в полупустом выростнике, где 8-9 мальков пецилии. у меня пересвет прет. на 17л -12Вт света. Вот и моя прелесссттть прет. плевать. счас пециленки окрепнут -удалю и пустю кардиналов на нерест, что такому пуху пропадать-от...
Я тута прочудесил, перед запуском баночки племяшке обработал батявки перекисью. угу.... хем, погестемон, ротала - растворились... остался винделов, сагитария и крипты. переборщил... Приволок сегодня рыбу, роголист, наяс на развод и кучу вальки. дал наставлене посадить к воробочки от йогурта. А то как-то лысенько вышло... принес анциструсят, глуппят и пецилят. Вроде все пучком, только не понравилось как пецилы спустя пару часов забегали по стеклам, хотя поначалу рьяно жрали водоросли. ТТТ чтоб все путем было.
Чудесил с сайдексом - в ведре вынутый ануб и больбитис обработал. Опять перебор... вся старая листва больбитиса растворилась, новые листы живы. Аж Ануб поджарил. Все пораженные водорослями листья начали дырявится. Засада. Раскидал по разным тарам -вроде везде свжье живо.
Чую опеть щелочная среда мне подлянки устраивает.