может я чего не догоняю, но пецилки оказались меньше чем мечики или мольки. Затянул? Или так оно и есть?
Оксана.... а что если в принципе сделать живородочник????цыганская толпа из пецилл, молли, мечей, гуппей... на 60л свору в 30-40 голов спокойно посадить можно... к ним анцика, но тока одного... и кревет... разных (и вишню, и фильтраторы пойдут хорошо, и аманки, ну а палемонетесы само собой)
сине-зеленые завились
Цитата: Ксанака от 29 Март 2012, 12:54:22сине-зеленые завилиськак это выглядит???
Оксана, вы её просто на дно положили, или "пожамкали"? Она же как губка - воздух внутри остался, вот она и всплывает.В принципе, со временем сама утонет.ПыСы. Что-то, судя по фотографии, сдаётся мне что она поверх обросла нитчаткой...
ой...чё вынуть срочно??????
Цитата: Ксанака от 29 Март 2012, 20:51:35ой...чё вынуть срочно??????Зачем? У вас паника - это обычное состояние? Спокойнее, спокойнее... Во-первых, ну нитчатка, ну и что? Если у водорослей будет шанс - они всё равно заведутся, а во-вторых мне могло и показаться. Посмотрите - сверху длинные нити типа ваты снимаются? Если да - то это нитка или кладофора (дикая, нитевидная). Поверхность шаровидной кладофоры выглядит как плюш.
Всё, хана банке Все на войну с ниткой! Рыбу вынай , с хлоркой мой банку, рыбу кипяти, короче, прибирайся Я до смайлов добрался Не трогай ничего, нитка, кладофора, труднозапоминаемый оегониум- они и так в банке есть. Просто