День восьмой - «Я не хочу участвовать в соревнованиях. Я объелся охотой по самое не хочу» - горестно вздохнул Леха. А я выпала в осадок. В первый раз слышу от мужа, что он не хочет нырять.
Но все дни расписаны главнокомандующим Жорой, и сбежать не получится. У них….. Но не у меня )))). Я еще не купила сувениры сыну и маме. Так что дуйте ребята – флаг вам в руки, а я поброжу тут…. Башкирского меда поищу.
Проводила ребят и блаженно растянулась на диване.. Ща посплю…да не тут то было. Издевательство над организмом не прошли даром. Спать он отказался.
Ничего не оставалось как собраться и пойти изучать город. Ихней Азык-Тулек, я уже знала. "Овощи-фрукты" в переводе. Но вот почему то ни овощей, ни фруктов как правило в них нема. Пародокс.

Ну вообщем то пока я брожу по магазинам – чистА девичья развлекуха…Мужчины тем временем принимают участие в соревнованиях.
В Караманово приехало до 50 подвохов.

Экспедиция в Башкирию. Заметки непутевой жены подвоха.
Прошли регистрацию и ушли за добычей.
Одну рыбу, здорового амура - судейская коллегия дисквалифицировала посчитав, что она из морозильника, а никак не свежепойманная.

За самую большую рыбу в награду дали ружьё и кубок.

А нам за самых дальних участников соревнований подарили тюбетейки и мед. Приятненько однако )))) Мои охотники-разведчики вместо рыбы вернулись с фотками подводного мира – втянулись называется. Но ведь главное участие, а не победа )

После окончания соревнований Леха позвонил мне и сказал, что Жора запланировал выезд на сегодня, а они с Вовкой отказались от такого издевательства. Поэтому встать нам нужно будет полпятого по башкирскому времени и догнать Жору с Андрюхой в Татарстане в 8 утра, где они остановятся на ночь... Ну конечно жеж, курить сигары не мешки ворочить, сам бы поплавал, а потом бы ехал на машине, я бы на него посмотрела. Решение ребят я поддержала. Будильник завела на 2-30. Время у меня московское, я его не переводила.