Автор Тема: Мысли ни о чем или мысли вслух  (Прочитано 28278 раз)

Оффлайн Greey

• Живу я тут
  • Благодарности: 40
    • Awards
Re: Мысли ни о чем или мысли вслух
« Ответ #120 : 26 Июль 2012, 21:36:29 »
Так ладно, буду пытаться обьсянить как могу.)  Оставте все на самотек, когда нибудь он сам дойдет. Звеном может послужить во-первых ребенок, во-вторых друзья, в-третьих возраст))
А если могз не выносите честь вам и хвала :)
И вообще возмите и займитесть всем сами, скажите хочу и все,  :)  Конечно это шутка, но я часто встречаю женщин которые очень хорошо разбираются в ремонте и т.д.

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 441
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #121 : 26 Июль 2012, 21:44:49 »
Сама сама. Я знаете за многое берусь уж незнаю как не разорваться. А тогда зачем вообще нужен мужчина если ты все сама делаешь? Как в стихотворение Агнии Барто. А просто говорю что мне приятней когда мой любимый мужчина делает сам ремонт у себя дома, а не я сама. И это не обязанность его а его желание связанное с идейным и творческим порывом. Сама я тоже потолок вон делала так все держится на совесть. Я вот хочу сварочный аппарат себе купить, и хобби сменить, поварить немного. Это конечно фантазии, ну кто знает. Бойся своих желаний они иногда сбываются.

Оффлайн Greey

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #122 : 26 Июль 2012, 21:55:03 »
А вот это уже плохо много на себя брать не стоит, боком выйдет. :sm81:
Кстати проблема то есть, мужиков то в нормальном представлении не особо много то сейчас, но ведь это женщины делают нас такими. Кричат на каждои углу мы одинаковые, мы можем делать тоже что и вы. Ну мужики и думают - раз могете, то и делайте :biggrin: Вот в Европе мужчины уже в декрет уходят :) Страшно подумать до чего дойти можем. :D

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #123 : 26 Июль 2012, 22:02:44 »
Почему и нас тоже можно в мужчинам в дикретном отпуске находится а жена будет работать, родила и сразу работай а он с ребенком сидит. Вы смотрю очень женщин под одну гребенку подстраиваете, все они разные, как и мужики. И никто поверте мне не отказался бы из женщин если бы мужнина брал бы больше на себе работы, работы по дому и быту, личного времени с своими детьми, да и заботе о самой женщине.  :girl_flag_of_truce: :flag_of_truce:

Оффлайн Greey

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #124 : 26 Июль 2012, 22:16:22 »
Почему и нас тоже можно в мужчинам в дикретном отпуске находится а жена будет работать, родила и сразу работай а он с ребенком сидит. Вы смотрю очень женщин под одну гребенку подстраиваете, все они разные, как и мужики. И никто поверте мне не отказался бы из женщин если бы мужнина брал бы больше на себе работы, работы по дому и быту, личного времени с своими детьми, да и заботе о самой женщине.  :girl_flag_of_truce: :flag_of_truce:
Да ну какая тут одна гребенка :), никого я не подстраиваю. И все прекрасно понимаю :). Шуткую помаленьку :) Так что мир, дружба, жвачка :drinks:

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #125 : 26 Июль 2012, 22:21:38 »
Ясное дела жвачка.  :drinks: А вот поварить сварочным аппаратом все же хочется :girl_wub:

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #126 : 26 Июль 2012, 22:22:40 »
Скажу за себя, что-то я умею делать отлично, что-то хорошо. А плохо я делать не могу... Соответственно есть куча тем куда я не суюсь, перечислять не буду. Но нет архисложных задач при обустройстве жилища. Есть грязные, есть требующие подготовки многодневной (изучение технологий и репетиции на кошках). Строить коллайдер и проводить операции на сердце я не призываю. Многда нас губит собственная лень и страх. Кто погибает первым при катастрофе? Тот, кто подвержен панике. Многие вещи выполняются двумя левыми руками ( а мы эти руки считаем руками специалиста, просто человек знает как пустить пыль в глаза) И шпатлевка отпадает с машины и потолки трещат и ламинат горбом. И т.д. главное не лениться ЧИТАТЬ И ПРОБОВАТЬ. И пробовать самому.

тут Невменяшка бил себя пяткой в грудь, что если я тени в аэрографии научусь делать он розу выкует. Пусть начинает ковать ужо. Я попробовал аэрографию. Нифига сложного. Честно. За свидетеля беру Женьшенчика. Сейчас малевать некогда, но проба пера вполне удачна. Главное поставить ЗАДАЧУ. Или как?
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #127 : 26 Июль 2012, 22:25:15 »
Вот Серенька он молодец, умничка, все старается делать, еще и спорит. Серенька у тебя есть сварачный аппарат?

Оффлайн Greey

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #128 : 26 Июль 2012, 22:40:41 »
Кстати про сварку, вот я думаю этож сколько надо времени потратить, чтоб научится заваривать текущую трубу. Сам раньше варил и вроде нормально выходило, но чтоб трубу заварить и дать гарантию что течь не будет.....эээ нетс :). Так что вряд ли человек умеющий заварить текущую трубу прям во время течи только пыль в глаза пускать умеет :)

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #129 : 26 Июль 2012, 22:44:06 »
Ну а если не трубу нужную сваривать а допустим, что нибудь сконструировать типа фигурки и потом сварить ее по частям?

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #130 : 26 Июль 2012, 22:45:52 »
Какой интересует? Для дуговой сврки? контактной? в среде защитного газа? трансформаторный или инверторный?

обычный трансформатор есть, ага. Контактная хилая. Мне не нравится качество сварки. Эх аргоновую бы завести, тогда я люмяний сваривать смогу...

А вот Серенькой мну не звали.  :mocking: Серёш, Серёшшш СЕРЁЁЁШШ!!!! Да серу я, серу!! Во блин поименовали родители! :D

Оффлайн Greey

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #131 : 26 Июль 2012, 22:48:29 »
Да это вообще просто вообще, азы сварки узнать надо и все, и аппарат подобрать. Ничего сложного нет

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #132 : 26 Июль 2012, 22:49:40 »
Сереж ты уж чего к имени придераешься? Незнаю какой мне надо сварочный аппарат но надо. Простой и удобный в использование. :blink:

Оффлайн Greey

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #133 : 26 Июль 2012, 22:52:51 »
Вот запутал человека :) Обычный аппарат ручной дуговой сварки, больше точно не надо))))

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #134 : 26 Июль 2012, 22:58:48 »
Обычный? что считать обычным под задачи дизайнера? Для сварки черных металлов? Им можно и нержавейку спецэлектродами варить.

Инверторный аппарат. Марку не подскажу. Главное достоинство: компактность и широкие пределы регулировки сварочного тока. В существенные нюансы вводить не буду. как-то напряжение холостого хода, длина дуги. Не так часто с инверторными работаю, поэтому рекомендовать сложно.

Для сварки черных металлов? Им можно и нержавейку спецэлектродами варить.

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #135 : 26 Июль 2012, 23:05:44 »
Да кто ж меня знает какие затеи будут в моей голове, и что я захочу сварить, пока не могу сказать. Попробывать очень что нибудь простое хотелось бы

Оффлайн Greey

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #136 : 26 Июль 2012, 23:10:30 »
Это и есть самое простое, швеллера вы врядли варить будите :) А нержавейку сможите. Вообщем это самие обычные аппараты для бытовых нужд.

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 585
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #137 : 27 Июль 2012, 00:46:55 »
Дять Федор ты меня не понял :)

Возможно  :) Просто я хотел сказать, что если человек хочет, то он разберется в любой области, будь то ремонт квартиры или машины (я вообще по образованию связист, а работаю проектировщиком охранных систем, компьютерных сетей и систем видеоконференцсвязи). А сейчас хочу освоить профессию строителя - гараж хочу построить. Сам. И нельзя передать словами тот восторг, когда что то получилось сделать самому.
А если какая сложная и ответственная работа, то естественно зову спецов (например, ремонт газового оборудования или остекление балкона).
И вообще,  :drinks:
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн Tigress

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1506
  • Всё пройдет
  • Awards "Оч умелые ручки" "Звезда форума" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #138 : 27 Июль 2012, 01:57:02 »
Но сейчас то жизнь вроде другая? Феминизм, толерантность?
Может отчасти и другая, но и феминизм тут не при чем - мое глубочайшее имхо, каждый должен заниматься тем, что ему нравится (а не тем, к чему его принуждают/просят/умаляют/поддталкивают). Есть мужчины, которые просто обожают готовить, есть женщины, которых хлебом не корми дай на рыбалку/охоту сходить или в гараже с машиной повозиться (к примеру). Все в мире относительно (с)
И с дядейФедором соглашусь- всему можно научиться, но главное!! твое личное желание это чтото делать, а не острая необходимость по какой либо причине.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 01:58:17 от Tigress »
Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному- на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй- не поймет.
(с) Омар Хайям

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #139 : 27 Июль 2012, 04:35:25 »
там будет другая энергетика
вот тут соглашусь с Ритулей  :good: именно энергетика и гордость за себя "Я сам!"
не гордыня! а гордость, гордость в том, что научился, что понял как надо, что руки твои так могут... могут главное - сделать для самого себя.

п.с. я первый раз комнату шпатлевала 3 месяца  :mocking: с прихожей справилась за 2 недели уже  ;)
п.с.п.с Йожыг  :cool: тем кто боится грязных работ и бытовых неудобств во время ремонта  :001: покажи свою фоту, где ты после ошкуривания шпаклевки  :D :D :D если такого не бояться - то ремонт вообще не страшен... а если бояться - то не нужно и начинать его вообще  :001:
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 04:43:25 от Jenshen4ik »
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen