На выходных "собрала" наконец домашние аквариумы: вместо кучи банок теперь дома 2 настроенных канала 
малявочник 12 литров и гуппешник 60 литров.
В гуппешнике ещё бардак, а малявочник, он же "Красная книга моих растений" воть 

До этого здесь где-то с месяц жила пара гуппи, и моё отсутствие 2 недели этот аквариум прекрасно пережил: тут кормили редко - по моей инструкции!

Теперь здесь у меня:
- 5 малей гуппи, тех что как раз перед моим отпуском родились (http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,5200.msg43888.html#msg43888), уже окрашиваться начинают, похоже все 5 малчики

- с десяток совсем малей гуппи. На выходных в гуппешнике вылупились. Стала вылавливать, последний ну совсем ловиться не хотел, уже хотела махнуть рукой, но с упорством довела вылавливание до конца. Как мне показалось, смотрю ещё 3 откуда-то выплывают
Ну на этих уже махнула рукой - съедят так съедят. Сегодня уже 5 там их заметила... - 4 ещё маленькие креветки
- 3 катушки на развод (ну нрявятся мне они пока
) - ещё 2 рогатые неретинки, меланьки, физы, недоеденные дафнии бывает проплывают

Из растений там маленькая криптокоринка, кувшинка, 2 вида мха, ануби
Ас (тфу-тфу уже жить будет!

), кабомба на развод сидит (попался маленький кусочек среди пука роголистника), риччая (тоже надеюсь разрастется), по-моему перолистник...
А ещё подскажите название того что слева, пушистого растения. Не спросила, или забыла... память девичья

[/list]