В баночке на глине произошли очередные изменения. Не помню что я делал в аквариуме, но мне пришлось достать корягу из корня ольхи, красивая такая была... Так вот она в руках у меня развалилась, очень обидно, живописная коряга. В связи с этим и произошли изменения.
Вишенки мои совсем были не заметны, решил выловить всех аманок, они угнетали братьев своих меньших. Как только гиганты амано были отловлены, у вишни начался рай. Стали передвигаться безнаказанно. Тут же я увидел криль с икрой. В общем, пусть живут, раз даже черные какие то появляются.
Добавил камней, может они и не заметны, но они есть. Кажется камень дракона называется. Они уже лежали в этой банке, сейчас вернулись. Коряжки это опять же веточки яблоньки с огорода в деревне. Так жа добавились 8 буцефаландр, позже напишу названия. Одна растворилась, но корень остался, пока не убираю. Причем растворилась одна из трех одинаковых, так что не так страшно. Куба переехала в другую банку, сейчас наращиваю ковер из глоссы.
После этих изменений, появилась водоросля. Вообще раньше это была самая стабильная банка. Может то что аманки уехали, не знаю. В прошлом бы я поднял панику, а сейчас я нормально отношусь к водорослям, они естественны.

Вишневый сад 60 литров