Автор Тема: Прошу совета и помощи  (Прочитано 3761 раз)

Оффлайн KSANA

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 3
    • Awards
Re: Прошу совета и помощи
« Ответ #60 : 24 Ноябрь 2012, 04:02:14 »
Обошлось с наименьшими потерями

Оффлайн KSANA

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 3
    • Awards
« Ответ #61 : 24 Ноябрь 2012, 05:02:24 »
Всем участникам форума, огромное спасибо! Благодаря вашим советам, обошлось малыми потерями. Закупила коры дуба, так на всякий случай, чтоб было. Она действительно работает. У меня выжили даже два малька, которым три недели всего. И ещё, я когда-то читала статью доктора: холод, голод и физическая нагрузка- повышают иммунитет человека. Вот для рыб голод это точно повышение иммунитета. Мне очень жалко было их, когда не кормила во время болезни, но сейчас я кормлю меньше и ещё следала разгрузочный день. Советую всем, таким же как я, которым жалко рыбок держать попуголодными, но заметьте-здоровыми!!! Хотя бы не погибнут от перекорма, как у меня в первый раз. У меня ещё один вопрос: что делать с водой? Она ещё темная. Надо ли сифонить грунт и делать подмены?

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2575
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #62 : 24 Ноябрь 2012, 08:04:04 »
Подмены то надо делать, иногда. Закраска со временем пройдет, а с подменами раз в одну две недели, еще быстрее.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1841
  • в поисках Баланса
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
« Ответ #63 : 24 Ноябрь 2012, 19:07:22 »
  что делать с водой? Она ещё темная. Надо ли сифонить грунт и делать подмены?
Чтобы точно ответить на этот вопрос, необходимо узнать жёсткость вашей водицы в водопроводе.
Спойлер   :
А я родился в Иркутске :ph34r: и прожил в нём до девяти лет, до третьего класса, помню, что жили сначала в общаге в Солнечном, там я в садик ходил, помню №25 потом переехали на улицу Байкальская в новый дом, помню как ходил в школу №39, как ездили всей семьёй в кинотеатр "Баргузин" на фильм "Любовь и голуби", а в этом кинотеатре в фойе стояли :o :aqua: огромные аквариумы :sm01: возле которых мы ребятишками гоняли в догоняшки. А вот сколько накипи было в самоваре и как часто его чистили :pardon: не помню :D