Цитата: Greey от 11 Ноябрь 2012, 22:24:41 Криптакорина растет, валька тоже. Элодея тоже в норме. И мох стригу.Это все далеко не капризная травка. Тем более мху вообще глубоко плевать и на свет и тем более на грунт.Я не сказала, что все просто ужасно и ничего не будет расти. Просто если вдруг человеку захочется чегото более серьезного (капризного), то аквариум придется сильно модифицировать.
Криптакорина растет, валька тоже. Элодея тоже в норме. И мох стригу.
подождите хотябы недельку
Цитата: Tigress от 12 Ноябрь 2012, 15:17:49 подождите хотябы неделькуЮля, неделю держать аквариум вообще без гидробионтов? А смысл? Некому вырабатывать аммиак - нет размножения нитробактеров - нет становления азотного цикла...
Во! катушек не жалко -пусть какают на здоровье:) ну хотябы еще денек-два.. а потмо можно первопроходца запузырить и наблюдать за его состоянием. Понятно что можно по жесткому рыбу в полет отправлять, но если есть возможность с соловьем с попе договориться, то почемубы и не перебдеть
не умерло ни одной рыбки
Много. Осбенно для начала. Начни с 6 часов, постепенно (за месяц) доведёшь до 8-10. И хватит.
В продаже есть таймеры которые помогут вам поддерживать световой режим.
Роголистник, роголистнику рознь. Если взят из аквы в которой он растет несколько лет, с ним ничего не сдеется, ежели взять из природы, будет растворяться по осени, он ведь понимает что сезонный, вот и дохнет.
Может осыпаться? "иголочки" отваливаются? По моим наблюдениям: такое бывает в свежих аквариумах.. на хлорку может так реагировать.. еще у меня было, когда экспериментировала с жидким УДО (но тут думаю не ваш случай)Как камикадзе себя чувствует?