Всем доброго времени суток!
Буду описывать всю проблему целиком,купил аквариум 75 л фильтр фан1 грелка 75 в,грунт пару кораллов и искусств растений
Грунт кипятил промывал коралл и аквариум соответственно тоже!Залил водички все подключил сутки проработал залил туда аквасейв(по норме),отстоялся сутки и не сдержался поехал за рыбками!Купил 2 попугая,3 барбуса (полосатых),3 барбуса (с красной полоской на теле),2 демасони ,и если не ошибаюсь 2 васильков джексонов,всех запустил все плавали резво кушали хорошо,на второй третий день после запуска заметил помутнение воды,начитался и пришел к выводу что это "бактериальная вспышка",купил биокорин и всыпал капсулу по норме,на следующий день изменений не заметил,но когда пришел увидел что разбит градусник(предположит из за удара о грунт )в панике посадил всех в 7 литровую кастрюлю и слил все 75 л,все заново ещё раз промыл,дал постоять ночь,купил в магазине бактерии для запуска,капнул аква сейф,и биокорин,дал постоять часов 12 и пустил всех обратно,все значительно потеряли цвет в кастрюле но за ночь снова его востановили,сутки проплавали без каких либо заметных проблем в прозрачной воде,далее начал наблюдать что одна демасони часто лежит на дне,в итоге она погибла,подумал не пережила стресс,но это было только начало,вчера после кормления один из барбусов(полосатых) начал плавать вверх брюхом ,потом и второй,сегодня просыпаюсь оба барбуса погибли,вода снова стала мутной,что мне делать подскажите!Я в панике прошу прощения за орфографию и не понятные термены очень переживаю!!!!!