Автор Тема: Не нравица мне это!  (Прочитано 5167 раз)

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • Awards
Не нравица мне это!
« : 26 Январь 2013, 15:43:13 »
начинаю замечать явные и неявные наезды...
с общим названием Tigress и Shark против Ранго.

С уходом от темы в дебри.
1. Долго это будет продолжаться?
2. Не надоело?

Оффлайн Ранго

• Живу я тут
  • Благодарности: 201
  • Дела наши к жизни зовут.
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
Re: Не нравица мне это!
« Ответ #1 : 26 Январь 2013, 15:48:54 »
мне всё равно. я раньше относился к такому толерантно а сейчас - взаимно. как долго? а я не знаю ей Богу.
Не получилось? Попробуем ещё раз.

Оффлайн Перевозчик

• Живу я тут
  • Благодарности: 204
    • Awards
« Ответ #2 : 26 Январь 2013, 15:52:39 »
А чё за тема?

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #3 : 26 Январь 2013, 16:19:36 »
А чё за тема?
Тема проста - меня достал стиль и манера общения Ранго. Я долго пытался его игнорировать и не обращать внимания, даже когда он безапелляционно-самоуверенно нёс откровенную чушь. Но когда он стал откровенно нарушать правила форума,увы, я повёлся на этот троллинг. Решил поучить юнца хорошим манерам, и заодно, восполнить его пробелы в знании школьной программы (русского языка, физики и географии).
Володя, ты здесь хозяин. Если это официальное замечание, то я прекращаю. Пусть его кто другой учит.  :pardon:
P.S.Потому и просили кнопку "игнор".
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" "Лучший аквариум Зима - 2013"
    • Awards
« Ответ #4 : 26 Январь 2013, 19:59:23 »
1. Совет для Ранго: чаще в своих постах использовать,  может быть, я так думаю, я пробовал, мое мнение и т.д. и по меньше безапелляционных заявлений. Так-же убрать из своих сообщений высокомерный тон (а если проще не провоцировать других).

По возможности писать грамотно.

2. Совет для оппонентов, пока поубивать агрессивность, если возможно.  А то мне это чем-то снежный ком напоминает.

Пока все, если есть кому и что добавить милости прошу.

Оффлайн Tigress

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1506
  • Всё пройдет
  • Awards "Оч умелые ручки" "Звезда форума" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #5 : 27 Январь 2013, 11:20:42 »
начинаю замечать явные и неявные наезды...
с общим названием Tigress и Shark против Ранго.

С уходом от темы в дебри.
2. Не надоело?
К сожалению ты не видел всей картины - она размана по многим темам. И не только я недовольна некоторыми постами. Но это не важно впринципе.
Воспитанием детей поидее должны заниматься родители. Жаль правда что наверняка они незнают как их чадо ведет себя в инете. Но это опять же не наши проблемы.
Отвечаю на поставленный вопрос: мне надоело. Поэтому пока решается вопрос с форумной примочкой игнорирования пользователей я прикрутила к мозиле плагин, который позволяет мне не видеть вообще этого пользователя на форуме. Когда форумная функция появится, будет просто супер, т.к. я не всегда выхожу на форум с домашнего компа и с мозилы.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 11:23:15 от Tigress »
Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному- на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй- не поймет.
(с) Омар Хайям

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
  • Благодарности: 779
    • Awards
« Ответ #6 : 27 Январь 2013, 11:58:06 »
... Поэтому пока решается вопрос с форумной примочкой игнорирования пользователей я прикрутила к мозиле плагин, который позволяет мне не видеть вообще этого пользователя на форуме. Когда форумная функция появится, будет просто супер, т.к. я не всегда выхожу на форум с домашнего компа и с мозилы.
Я даже не знал о подобных штуковинах))) В золотое время мы живем - всё есть)

Оффлайн Ранго

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #7 : 27 Январь 2013, 12:17:14 »
Юля с каких пор ты мне в мамы заделалась?  :ireful:
А ты Андрей? Ты разве учитель средней школы? Не надобно человека учить коль он не просит! Можешь мне писать ты не прав обосновывая свой ответ но не боле я сам просмотрю и узнаю кто был прав кто виноват. Та же байка с песком. У тебя своё мнение что песок это минералы и осадок горных пород моё мнение что это примесь микроорганизмов минералов и ископаемых - не надо твердить одно и тоже с одного ресурса высказывая своё мнение (сами тем же образом флудите а с меня за каждое слово по 3 шкуры сдираете.) каждый остался при своём мнении согласись? и я не хочу больше что бы вы меня закидывали своими ссылками на ГОСТы ростест и другое.

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #8 : 27 Январь 2013, 12:28:14 »
Единственное в этом всём мне не даёт покоя, я бы сказал - коробит. Это то, как ты, Костя, "тыкаешь" людям гораздо старше себя. Я в свои 27 и то ко многим обращаюсь на "вы", кому ты "тыкаешь"...  :cool:

Оффлайн Ранго

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #9 : 27 Январь 2013, 12:37:04 »
Иван я начиная как ты говоришь "тыкать" лишь тем кто начинает учить меня когда их не просят и начинают давить опытом и авторитетом и возрастом. Ко мне нормальное отношение и у меня такое же. Если раньше я относился ко всем хорошо а к некоторым личностям как Юля толерантно то теперь - взаимно. И как люди со мной так и я с ними. Отношение будет нормальным так и я не буду в целях самозащиты "тыкать" и "колоться"

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #10 : 27 Январь 2013, 12:48:00 »
Иван я начиная как ты говоришь "тыкать" лишь тем кто начинает учить меня когда их не просят и начинают давить опытом и авторитетом и возрастом.
Странная защитная реакция. К примеру, учитель тебя за что-то отчитывает или наставляет на путь истинный, ты ведь, наверняка не переходишь на "ты"?

Я вот думаю, что при общении в живую ты бы тоже не "тыкал". При общении в интернете, есть определенная безнаказанность (так рождаются клавиатурные рембо), вот тут подойдут слова на 100% "Совесть - лучший контролер".

Дело то твоё, лично я тебя учить не собираюсь, да и в 14, мне кажется, уже поздно...

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #11 : 27 Январь 2013, 12:50:42 »
...начинают давить опытом и авторитетом и возрастом.
Понимаешь, Костя, они помочь тебе хотят в силу своего авторитета и возраста.  :cool:

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #12 : 27 Январь 2013, 12:56:37 »
Иван я начиная как ты говоришь "тыкать" лишь тем кто начинает учить меня когда их не просят и начинают давить опытом и авторитетом и возрастом.
Константин, не учить а поправлять, ибо есть в твоих советах заведомо неверное, как например в теме про "Аксолотль и аквариум на земле", а избежать такие посты очень просто, писать больше с позиции наблюдения. И по меньше именно однозначных выводов, а если и есть выводы, то хотя-бы с помощью поиска инфы по теме удостовериться в правильности.

Если бы ты знал сколько "именито-зведанутых аквариумистов" типа я вся/весь такой крутой.... погорело именно на безапелляционных выводах.  Включая супер модераторов.:D
Но писать в тексте аля слышь ты кто такой\такая и т.п. не стоит.

Ко мне нормальное отношение и у меня такое же.
Я думаю я тебя не удивлю если скажу изначально на этом форуме ко всем нормальное отношение, а дальше уже это отношение исправляется на основе форумного общения,  в худшую или лучшую сторону.  :pardon:
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 12:58:26 от B.W. »

Оффлайн Ранго

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #13 : 27 Январь 2013, 13:09:37 »
Странная защитная реакция. К примеру, учитель тебя за что-то отчитывает или наставляет на путь истинный, ты ведь, наверняка не переходишь на "ты"?
Это учитель и он образовывает человека а не гнобит его раз и второе учитель не наставляет на путь истинный (и вообще понятие сиё очень широко так что сначала его бы для себя раскрыть а потом в массы..) а учитель обучает человека своему предмету и лишь некоторые воспитывают нравственность ответственность и совестливость.

Я вот думаю, что при общении в живую ты бы тоже не "тыкал". При общении в интернете, есть определенная безнаказанность (так рождаются клавиатурные рембо), вот тут подойдут слова на 100% "Совесть - лучший контролер".

В живую? Тыкал бы лишь из-за того что здесь уже на ты общение ведётся. безнаказанности нет ты здесь не прав. бан за флуд и прочее и точка. клавиатурные рембо  :mocking: ну насмешил) совесть здесь ни к чему. нравственность господа.

Понимаешь, Костя, они помочь тебе хотят в силу своего авторитета и возраста.

А я просил этой помощи? может быть она мне не нужна и они перебивают мировоззрение человека? Попрошу - помогайте кто желает а коль лес не горит его и заливать не надо.

Я думаю я тебя не удивлю если скажу изначально на этом форуме ко всем нормальное отношение, а дальше уже это отношение исправляется на основе форумного общения,  в худшую или лучшую сторону.

Согласен - Форум доброжелателен но есть такие кадры которые просто ехидничают на что отвечаю взаимно. ( ибо относитесь к другим так как вы хотели бы что бы они относились к вам.)

Константин, не учить а поправлять, ибо есть в твоих советах заведомо неверное, как например в теме про "Аксолотль и аквариум на земле", а избежать такие посты очень просто, писать больше с позиции наблюдения. И по меньше именно однозначных выводов, а если и есть выводы, то хотя-бы с помощью поиска инфы по теме удостовериться в правильности.

То что я писал это лишь выводы исходя из содержания своего аксолотля а не как Тигрес - у меня тритоны но они очень схожи не знаешь не лезь тритон и аксолотль небо и земля. У каждого свои повадки и особенности как человек который его не держал может отвечать? я написал лишь то как я его содержу и что он делает и прочее а про песок я написал так как считаю верным и вы не можете менять мне мою точку зрения даже пусть она трижды неверная. вы нарушаете свободы человека.

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #14 : 27 Январь 2013, 13:21:49 »
То что я писал это лишь выводы исходя из содержания своего аксолотля а не как Тигрес - у меня тритоны но они очень схожи не знаешь не лезь тритон и аксолотль небо и земля.
Если отвечать в таком духе, то поверь мне те кому ты так ответил либо будут игнорировать тебя, либо тебе ответят тем-же и там где ты будешь не прав. Оно тебе надо?

У каждого свои повадки и особенности как человек который его не держал может отвечать?
Отвечать может на основе опыта других, с поправкой что я сам\сама не держал\а.

я написал лишь то как я его содержу и что он делает и прочее а про песок я написал так как считаю верным и вы не можете менять мне мою точку зрения даже пусть она трижды неверная.
Про то что с грунтом песок можно держать тритонов я тоже написал в теме, как поправка, но вот что странно ни Тигресс ни Шарк на меня не накинулись типа кто я такой что их учу.  :pardon:

П.С. По поводу неверной информации это я о там что температура холоднокровных животных отличная от температуры среды.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #15 : 27 Январь 2013, 13:28:58 »
А ты Андрей? Ты разве учитель средней школы? Не надобно человека учить коль он не просит!
А я думаю, что подрастающее поколение всегда надо учить, ежели оно чего не знает. Ежели не учить, так ведь могут и на всю жизнь неучами с раздутым самомнением остаться! И то, что я не учитель в школе, нисколько мне не мешает.
а про песок я написал так как считаю верным и вы не можете менять мне мою точку зрения даже пусть она трижды неверная. вы нарушаете свободы человека.
Человек имеет право считать, что его мнение единственно верное, даже если оно идёт вразрез с наукой!? Хорошо, что ты, Костя, работать не собираешься. А то приходят люди с таким мнением на производство... А потом здания рушатся, спутники в океан "взлетают", самолёты разваливаются.
совесть здесь ни к чему
Этим всё сказано.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 13:30:25 от Shark »
70 литров
160 литров

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #16 : 27 Январь 2013, 13:32:03 »
и второе учитель не наставляет на путь истинный (и вообще понятие сиё очень широко так что сначала его бы для себя раскрыть а потом в массы..) а учитель обучает человека своему предмету и лишь некоторые воспитывают нравственность ответственность и совестливость.

1) Печально, что тебе попались такие учителя.
2) В данном случае, про путь истинный имелось ввиду, что не нужно хамить взрослым! (опять же печально, что этого ты не понял)

бан за флуд и прочее и точка. клавиатурные рембо  :mocking: ну насмешил) совесть здесь ни к чему. нравственность господа.

3) Тоже мне наказание - бан! Если уж на прямоту - то воспитание!

Я не собираюсь с тобой спорить, учить тебя или ещё чего... я не бэтмен) мне этого не нужно.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #17 : 27 Январь 2013, 13:43:37 »
Иван, это провал современного образования. Сам был свидетелем того, как учитель младших классов написал на доске: "рАдительское собрание". А ученик 9-го класса на полном серьёзе спрашивал меня:"Вы не подскажете, на каком материке находится Лондон, а то у меня инет завис?"...  Я в слегка "зависшем" состоянии намекаю, что, мол, Лондон - это столица Великобритании, а она находится на острове... В ответ слышу: "Да я не спрашиваю, чего он столица, я спрашиваю, на каком он материке! Не знаете - так и скажите!"... При этом у парня 5 по географии! :hang1:  Вот так учат в школе. А от функции воспитания школу официально освободили.
70 литров
160 литров

Оффлайн Ранго

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #18 : 27 Январь 2013, 16:22:22 »
Если отвечать в таком духе, то поверь мне те кому ты так ответил либо будут игнорировать тебя, либо тебе ответят тем-же и там где ты будешь не прав. Оно тебе надо?
Нет.

Про то что с грунтом песок можно держать тритонов я тоже написал в теме, как поправка, но вот что странно ни Тигресс ни Шарк на меня не накинулись типа кто я такой что их учу.
А здесь сыграли наши давние разногласия с юлей.

П.С. По поводу неверной информации это я о там что температура холоднокровных животных отличная от температуры среды.
Знаю но тогда вопрос ПОЧЕМУ ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ? если в команате 29-30 и рядом с батареей?

А я думаю, что подрастающее поколение всегда надо учить, ежели оно чего не знает. Ежели не учить, так ведь могут и на всю жизнь неучами с раздутым самомнением остаться! И то, что я не учитель в школе, нисколько мне не мешает.
Ну как знаешь - флаг тебе в руки.

Человек имеет право считать, что его мнение единственно верное, даже если оно идёт вразрез с наукой!? Хорошо, что ты, Костя, работать не собираешься. А то приходят люди с таким мнением на производство... А потом здания рушатся, спутники в океан "взлетают", самолёты разваливаются.

Работать я собираюсь и жизнь моя в отличии от некоторых впереди а не сзади и на обучение время будет. Тем паче руками я работать не буду и на завод идти не собираюсь. Вы - хотите вы трудитесь спутники создавайте корабли стройте да думаю что у вас он получится не чем не лучше чем мой.

Этим всё сказано.

Для знающих есть вторая часть этого предложения.

2) В данном случае, про путь истинный имелось ввиду, что не нужно хамить взрослым! (опять же печально, что этого ты не понял)

1) Не все попались плохие хороших достаточно.
2) уж поверь это не истина. и не путь верный. это гораздо большее - поразмышляй задумайся много ещё чего к этому понятию прейдёт нежели просто не хамить людям - это далеко не истина.

Иван, это провал современного образования. Сам был свидетелем того, как учитель младших классов написал на доске: "рАдительское собрание". А ученик 9-го класса на полном серьёзе спрашивал меня:"Вы не подскажете, на каком материке находится Лондон, а то у меня инет завис?"...  Я в слегка "зависшем" состоянии намекаю, что, мол, Лондон - это столица Великобритании, а она находится на острове... В ответ слышу: "Да я не спрашиваю, чего он столица, я спрашиваю, на каком он материке! Не знаете - так и скажите!"... При этом у парня 5 по географии!   Вот так учат в школе. А от функции воспитания школу официально освободили.

Заметьте то в каком государстве мы находимся сейчас виновны только вы - люди старшего поколения. Мы дети и подростки родились в этом "государстве" которое чеканили вы. Вы позволили развалиться СССРу вы позволили отделиться республикам и разграбить страну. А мы теперь "пожинаем плоды" вашего бездействия в своё время и терпим на себе реформы образования ЕГЭ ГИА и аккредитации. 

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #19 : 27 Январь 2013, 16:38:02 »
Ну вот, по крайней мере, уже научился выборочно цитировать, без "оверквотинга"! Прогресс налицо!  :biggrin:
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 16:40:15 от Shark »
70 литров
160 литров