Автор Тема: проблема с аквариумом  (Прочитано 956 раз)

Оффлайн золотая рыбка

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 0
    • Awards
проблема с аквариумом
« : 20 Февраль 2013, 00:50:26 »
У меня малюсенький аквариум! Всего на 8 литров! там у меня живут три рыбки!1 моллинезия и 2 меченосца! 2 улитки! Раньше было всё хорошо, меняла воду потому что так надо!А как только переехали на новую квартиру начались проблемы! за 2 недели стенки покрываются каким то налётом и рыбок просто не видно!Раньше стоял аквариум на столе на кухне, а здесь я его поставила на подоконник! Не знаю уже что и делать! Рыбки у меня уже второй год живут!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 07:44:33 от золотая рыбка »

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
Re: А
« Ответ #1 : 20 Февраль 2013, 06:25:25 »
Сами и ответили на свой вопрос. Что изменилось? Освещение! Уберите его с подоконника.
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: А
« Ответ #2 : 20 Февраль 2013, 06:50:33 »
в соответствием с требованиями п.2.7 Правил Форума настоятельно требую переименовать вашу тему на что-либо более осознанное и понятное.
при игнорировании этого требования тема будет удалена с форума, а ваш аккаунт заблокирован.
так же убедительная просьба обратить внимание на п. 2.9. тех же правил (в частности что касается знаков препинания и ! конкретно).

с уважением - модератор

ну и еще - в верхнем меню сайта кнопка "Анкета аквариума" - подробно ответить на все ее вопросы, только после этого можно будет хоть о чем-то начать догадываться...
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen