Знаете, что товарищи аквариумисты!!! Знаете? Это полный писец

москвичи совсем зажрались)) мало того, что я практически за бесценок отдавала кучу травы, а потом и вообще забесплатно, так им еще и к метро подвези!! Засранцы. Мир куда-то последнее время катиться, в какое-то странное темное Ж. И катится уверенно. Буквально год назад у меня с руками отрывали и рыб, и мох, и растения, и коряги, очередь выстраивалась и бОльшая часть приезжала на дом, хотя я даже и не просила. А задаром вообще вопросов не было, только самовывозом и даже не один не заикнулся про подвоз спросить. А сейчас ты давай упакуй, привези, прожди кучу времени и отдай бесплатно, а тебе в ответ ни спасибо, ни извините, что задержались!!!!! Жуть. Прибить всех хочется))

Ооооо... выпустила пар, полегчало... сегодня отдала около 50-60 кустов саггитарии девушке, так хоть спасибо было увесистое, уже легче. Но человек из области приехал, порядочный.
Теперь моя баночка пустая и мне очень грустно на нее смотреть. Там пока осталась коряга с мхом и три шарика кладофоры. Ищу креветок. Хотелось бы купить сразу нормальное кол-во и по цене нормальной. А нормальная для меня цена 10-15р/за креветку. Я тут даже согласна была на 20р за штучку, но взять ярко красных, а они на деле совсем и не красные оказались((( Естественно речь идет о частниках, а не магазинах. В магазинах обычная креветка вишня стоит от 60р, в особо жадных магазинах по 90-105 р, причем продаются и прозрачные и бледно-красные. И еще очень хочу найти мох прирощенный к чему-нить - тоже пока труба. Мне очень интересно зачем люди в объявлении пишут обращайтесь с вопросами на почту, а потом на эти вопросы по почте не отвечают?
Я тут подумала, прочитала Тигра про макробрахиумов, сэнкс, но все же остановилась на обычных креветках. Буду делать тут следующее - грунта не будет, из растений только мох - на коряге, на стенки развешу, и на чем-нибудь типа лавы и мелких коряжек с мхом на дне, плюс кладофора. Из жителей только креветки. Вопрос такого плана вишни скрещиваются с другими видами креветок? Видела в продаже, кроме рили еще пчелок, и разных креветок под специф. классами. Или для них нужны какие-то особые условия?