кот!!! Отчитывайся ужо, як так отдохнул?
Ну прям с ножом к горлу Колючий подступил, а мне вчера писать что либо не в кайф было, только домой вошел, только и успел прочесть что вы накалякали в мое отсутствие.
У нас то дожди не прекращающиеся лили, а торчать в дождь на побережье как то не очень, но домик был заказан и оплачен ещё в феврале, так что ехать пришлось.
Под бодренький дождичек выехали мы значитца в дальнюю дорогу, ехать 175 км. На выезде из Уссурийска вот уже несколько лет ни шатко ни валко идет реконструкция трассы, расширяют так сказать, а потому ожидаемая пробка и движение почти пешком. Свернув на Раздольное, т. е. вырвавшись на оперативный простор, вздохнул свободнее и притопил, хорошо

. Но, хорошо долго быть не схотело, как выехали за поселок, жена порывшись в сумке, сказала вертать в зад, путевку забыла

. И закрутилось все по новой, быстренько вернулись, взяли засклерозеное, и произвели дубль два.
По прибытию в бухту Бойсмана на Красный утес несколько удивились, дождей не было все лето, кроме кратковременных.
Народу дофига, кроме домиков там ведь еще и палаточный лагерь.

Отчитываюсь, значица
это тоже, но ночером

Отчитываюсь, значица
Чуть не две недели торчали на пляже, каторга блин, внучек то из воды 3-4 часа вылазить не желает, а потом чуть отогревшись опять в воду, а пасти то его надо, одного не бросишь. Чуть полегче стало когда дочь с сыном погостить приехали.
Не люблю я поездки на море, без инета, но хоть два ноута взял с собой и усби диск с фильмами, так что было чем заняться.

Отчитываюсь, значица
Эта скотина нагло разбудила меня на заре, громко жрав траву

Отчитываюсь, значица
Ручеек неподалеку
А это так, пофотали

Отчитываюсь, значица

Отчитываюсь, значица

Отчитываюсь, значица

Отчитываюсь, значица
Моих фоток не получилось, руки крюки у домашних.
Вчера возвернулись домой, по пути домой заехали на Кравцовские водопады, правда добраться удалось только до первого, выше просто залезть нереально, ночью был дождь, тропа раскисла и по глине не подняться.

Отчитываюсь, значица

Отчитываюсь, значица

Отчитываюсь, значица
Пока доползли до первого чуть не устроили гонки по склону на задницах.
Ныне сижу дома почесывая обгорелое пузико, третий раз в этом году линять буду

.