1. объем аквариума в литрах:17
Размеры аквариума
Длина:26,5
Ширина:33
Высота:19,5
2. возраст аквариума и/или когда все в последний раз доставалось и перемывалось:
давно, я его не использовала, после не удачной попытки в первый раз и во второй, решила не эксперементировать. Сейчас решила заново, прочитала очень много, и поняла в чем были мои ошибки.
3. грунт - толщина слоя, фракция, наличие питательных слоев:
мелкая галька, цветная,2-5 мм.
4. освещение - количество и мощность (нам нужны ватты, написано на корпусе лампы), тип ламп... длина светового дня:
пока нету, но хочу взять.
4а. расстояние до окна, попадает ли прямой солнечный свет в аквариум, если да - как долго?:
попадает, но очень мало.
5. какое имеется оборудование:
фильтр, марка и производительность (работает круглосуточно?):есть, но марку забыла
Со2?:
Аэратор:есть, с фильтром
обогреватель:нет,но куплю
Дополнительно:
6. количество и виды растений??? какие (название, количество) используются удобрения?:нету, но приобрету
7. количество и виды рыб, улиток и других гидробионтов (так-же возвраст и размеры):хочу гуппи(штук 7), пецилии( 3-5 штук), и коридорас пигией. ну и одну ампулярию
8. корма... чем кормите? количество порции и как часто? делаете ли разгрузочные дни?:
9. как обслуживается аквариум??? режим подмен, сифонка дна.... или "все достали и перемыли"?:буду подменивать 1 раз в неделю, на 20-30 %.
10. какие действия производилсь перед возникновением проблемы:Меняла все полностью( грунт, корягу металлическую,искусственные растения) раз в неделю.
12. Если проблема с состоянием животных, подробное описание поведения и внешнего вида:
13. фото оченно желательно (как при общих проблемах - муть, водоросли, запахи, так и при болячках)
15. температура воды: примерно 20-25 градусов
11. Опишите вопрос и/или проблему: Можно ли в такой объем растения, если можно то какие? И какие виды рыб и их количество.
16. Как давно вы занимаетесь аквариумистикой?: Первый раз запустила в октябре 2012 года, до июня 2013
17. Ознакомились ли вы предварительно с какими-либо источниками информации (литература, статьи в Интернете, сообщения на форумах) по вашей проблеме?:да