Голосование

Уходить ли мне с форума ко всем чертям?

Да, однозначно.
1 (100%)
Да, крайне желательно.
0 (0%)
Да.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Если не хотите видеть чьи-то сообщения.  (Прочитано 1787 раз)

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1165
  • Awards За активность на форуме. За интересные и полезные материалы.
    • Awards
Открываю тему здесь, ибо постояные срачи именно на эту тему со мной и не только мне уже остое..., простите, меня уже достали я хотел сказать. :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen:

И так: НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ЧЬИ-ТО СООБЩЕНИЯ - НЕ ВИДЬТЕ, ..ЯТЬ! НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ КТО-ТО ПИСАЛ В ВАШЕЙ ТЕМЕ - ДА ПОЖАЛУЙСТА! ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО!

Делается так: заходите в свой "Профиль" => "Списки друзей и игнорируемых" => "Изменить список игнорируемых" => в пустом поле в подразделе "Добавить в список игнорируемых" в поле "Пользователь" вводите никнейм того, чьи сообщения Вы видеть НЕ ХОТИТЕ! Все! Сообщения этого человека Вы больше не видите, как минимум теоретически точно.

Усе, я все сказал, Ибо ЗА... :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: :cen:

И вопрос к админам/модераторам? Через какое время игнор начинает действовать или с какого х.я я вижу сообщения игнорируемых пользователей? Игнор не работает или на данном форуме он работает не так, как на других?

Оффлайн Геральт

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 335
    • Awards
Re: Если не хотите видеть чьи-то сообщения.
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2014, 00:23:04 »
А может просто перестать сраться, и необходимость в игноре отпадет?
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит умные учатся у дураков?

Оффлайн Геральт

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 335
    • Awards
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2014, 00:30:35 »
Открываю тему здесь, ибо постояные срачи именно на эту тему со мной

По- поводу этого скажу одно, теория дело хорошее, но если человек на форуме говорит, что он делает не так как написано в книжках, и у него все нормально, не надо доказывать, что это не возможно. Человек рассказывает, как все происходит у него, и это мнение особо ценно т.к.взято из личного опыта. Я думаю, что большинство из нас приходят на форум как раз услышать мнение очевидцев, а читать мы и сами умеем.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 00:31:55 от Геральт »
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит умные учатся у дураков?

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2014, 01:06:04 »
По- поводу этого скажу одно, теория дело хорошее, но если человек на форуме говорит, что он делает не так как написано в книжках, и у него все нормально, не надо доказывать, что это не возможно. Человек рассказывает, как все происходит у него, и это мнение особо ценно т.к.взято из личного опыта. Я думаю, что большинство из нас приходят на форум как раз услышать мнение очевидцев, а читать мы и сами умеем.
Геральт, ЭТО ТО ЕСТЬ Я ПИШУ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ И НЕ ЗНАЮ? ТО ЕСТЬ Я ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ? ОКАЙ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ. ПОЖАЛУЙ, ПОРА МНЕ ЭТОТ ФОРУМ ПОСЛАТЬ ПО ВЕСЕЛОМУ ТРЕХЗНАЧНОМУ АДРЕСУ И ВСЕ, ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ФОРУМ, НА КОТОРОМ ОСКОРБЛЯЮТ ПОСТОЯННО. ГОУНА.., КОРОЧЕ.  И да, в той теме я лишь спросил, зачем кипятить грунт и получил кучу говна в лицо в качестве ответа. И, кстати, это как раз то, что в книжках рекомендуют.

Счастливо оставаться и продолжать оскорблять друг друга дальше. Это официальная просьба к администратору заблокировать мой аккаунт перманентно.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 01:12:14 от Михайлов Саша »

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Благодарности: 213
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2014, 21:03:31 »
Блин, сейчас я начну ругаться это точно
Сейчас я скажу, что в данной ситуации все неправы!!!
1. сторона, надо указывать автора книги в которой написано конкретно, что там делать и так далее.
2. Пришел новичок на данный форум, написал что он(а) считает одну книгу умную.
3. Стал делиться опытом - и это все правильно........ можно долго описывать и первого и второго.

Понятно, что у нас информация разная и книжки разные и опыт у всех разный.

Так разобраться никто никого в знаниях аквариумной жизни не опускал, зачем ребят можно все в шутку перевести!!! А какая умная книжка и так далее.  Мы сами этот форум можем превратить в ужасный и непригодный для нормального чтения. У меня тоже есть ошибки, особенно в запятых и во всем прочем. Если например, что то пошло не так просто не участвуйте в продолжении этой темы и скандала внутреннего не будет! Ну хорошо еще объясню по другому. Люди разные и так далее. Я допустим знаком лично с Сережиком, хорошо. А с другими только по фото и мы заранее портим отношение. Все извинились перед друг другом мысленно и спор уйдет. И не обязательно ликвидироваться с форума! ИБО это твое личное желание! 
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 21:04:49 от Djeka113 »

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2014, 21:12:33 »
Ох уж мне эти нервы... Вдохните... Посчитайте до десяти... Медленно выдохните... Поднимите правую руку вверх... Ещё выше... А теперь РЕЗКО бросьте руку вниз, и скажите: "Да и хрен с ним!".
Нервные клетки не восстанавливаются, их беречь надо. Так что, все выдохнули, и пошли пить чай...  :morning1:
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Благодарности: 213
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2014, 21:19:18 »
Sharк, молодца! Коротко и ясно!!!!  :001:

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2014, 23:39:52 »
Вот знаете, этот случай стал всего лишь последней каплей. Таких оскорблений в мою сторону уже было не одно и не два, так что... Думайте сами, в общем, почему я хочу свалить с заблоченным аккаунтом и не возвращаться....

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2014, 03:34:52 »
Саш... Вот никогда не понимала таких эмоций.. Оно понятно - дело молодое, но и с собой уже давно надо учиться жить в мире...
А крики "забаньте меня!" это вообще к чему? Те ресурсы где мне не нравится или мне откровенно хамят и на ругань называются (а такие и у меня есть) я просто сама не посещаю, просто не захожу туда....
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2014, 04:03:38 »
А крики "забаньте меня!" это вообще к чему? Те ресурсы где мне не нравится или мне откровенно хамят и на ругань называются (а такие и у меня есть) я просто сама не посещаю, просто не захожу туда....
А чтобы повода зайти больше не было. Иначе будут периодические желания куда-то зайти, кому-то помочь... И получить очередную порцию говна  :cen:.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 09:14:51 от Shark »

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2014, 06:23:16 »
Единственное, о чем жалею - вот конкретно от этого форума я такого не ожидал. От тропики, к примеру - возможно... Но нет, именно здесь!

Нервные клетки не восстанавливаются, их беречь надо.
Восстанавливаются, но весьма медленно.  Медицинский факт.

Вдохните... Посчитайте до десяти... Медленно выдохните... Поднимите правую руку вверх... Ещё выше... А теперь РЕЗКО бросьте руку вниз, и скажите: "Да и хрен с ним!".
Вот я и хочу сказать "Да и х** с ним, с этим форумом!", да так сказать, чтобы больше не возвращаться. Ибо надоело помогать, а в ответ получать в основном дерьмо. Последней каплей стало то, как мне ответили на вполне нормальный вопрос, да еще и ясно дав понять, что думают о моих умственных способностях. Ибо подтекст "ты же тупой и ни хера не знаешь, так что иди что-нибудь почитай, может поумнеешь слегка, хотя вряд ли" в том сообщении настолько разжиревший, что его только слепой не увидит. Как вариант могу еще начать давать вредные советы. Репутация у меня достаточная для того, чтобы мне поверили. Чтоб было за что дерьмо моральное получать. Ибо надоело получать его за хорошие дела.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 06:55:12 от Михайлов Саша »

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2014, 09:08:14 »
Саш, не бузи.
"Ты слышишь миллионы ненужных звуков. Если бы я все это слышал, я бы сошел с ума." (с) Страна глухих
руководство к действию ;)
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2014, 09:20:04 »
Саш, не бузи.
Я даже не начинал. Если начну, то это будет в другом разделе, ибо там будет даже не 18+, а скорее 180+. А пока я занимаюсь простейшей констатацией фактов. Да, фактов нелицеприятных, но все же имеющихся в наличии. За сим думайте сами, ага. Но такими темпами доведете меня до полного разрыва пердака и его сопровождающего 18+ по всем разделам. Потому и прошу перманент до того, как это случится-таки. Превентивно, скажем так.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 09:26:56 от Михайлов Саша »

Оффлайн Sarych

• Живу я тут
  • Благодарности: 1299
  • Awards за высокохудожественный стиль изложения За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #13 : 07 Декабрь 2014, 09:22:46 »
"...Бросить - не бросить, лапша - не лапша... Тебя слишком занимает, что было и то, что будет. Мудрецы говорят: "Прошедшее - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано, поэтому его и зовут настоящим"..."
Мастер Угвэй.
:)

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2014, 09:24:11 »
Саша, я тебя очень уважаю, но в данном случае ты не прав. Попробуй погасить эмоции и подумать разумом. Если так реагировать на каждую негативную реплику - точно никаких нервов не хватит.
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2014, 09:42:50 »
Если так реагировать на каждую негативную реплику - точно никаких нервов не хватит.
И близко не каждую. У меня про "злого и память отличную" в подписи не зря указано. Помню я прекрасно, и сие было не раз, не два и не три даже. С дцатого раза (да еще и так ярко) за*бало. И думаю я в данный момент конкретно разумом. Ибо давльше будет говно по всем разделам и меня тут запомнят... Надолго, вот только ни (того самого длинного) не хорошо. А так хоть как-то останется память о более-менее нормальном существе. Так что я вполне прав как раз.

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #16 : 07 Декабрь 2014, 11:14:51 »
Саш..и я свои пять коп..можно?просто не горячись..подмечать мелочи..внимательность-это конечно не плохое качество...но и игнорить..пропускать мимо себя несущественные.малозначимые слова тоже надо уметь..ну или стараться :pardon:
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #17 : 07 Декабрь 2014, 11:31:00 »
кот13, я и старался. Раз старался. Два старался.  Три старался. На дцатый задрало. Вконец. И да, решение я принял. И не изменил, хотя времени для того, чтобы остыть у меня было овердохера. А горячиться я даже близко не начинал. Ибо выглядит оно несколько иначе. Игнорить я умею. Но не когда такое с регулярностью и от разных людей. Я заметил, что желающих видеть меня здесь немного - я нашел адекватное решение, чтобы я смог здесь больше не появляться вообще. И я по прежнему прошу админа об этом.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 11:37:46 от Михайлов Саша »

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #18 : 07 Декабрь 2014, 11:43:41 »
ну чтож Сань..это твое решение..твой выбор..да и вообще твое право..не отговариваю..хотя жаль конечно  :(
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #19 : 07 Декабрь 2014, 11:56:17 »
Мне вот только одно интересно - кто дальше свалит по тем же причинам, что и я? Кто после меня станет приоритетной целью для говна и оскорблений за добро или нормальные вопросы?