Прикупила чистилку стекол на палке, чтобы реже руки макать - замечательная вещь

Еще прочитала, что если в камнях скапливается детрит, то вероятно, не хватает течения.
В ближайшем зверушном магазине, основной товар которого это собако-кошачий корм, за недорого, по сравнению с чисто аквариумными магазинами купила акваэлевский fan micro - меньше уже просто не бывает. Поставила сбоку камни продувать и синтепон в фильтр - много грязи собралось. Пусть стоит дополнительно к рюкзачку, а как ось начнет ржаветь, я почитала, ее на палочку от ватной палочки успешно заменяют.
Засекла тут недавно ночью неведомую зверушку. Перерыла все опознаватели морской аквариумной живности - нет ничего похожего.
Задала вопрос на форуме аквалого - пока тишина.
Обнаружен зверь был ночью, на фонарик и фото вспышки заметной реакции не было. Длиной примерно сантиметра 3.
Сидел в водорослях зацепившись за них хвостом, вероятно чтобы не снесло течением. Ел ли он эти водоросли, или водорослевые обрастания, или какие вообще у него там были дела определенно сказать не могу. Те 10 минут, которые я имела возможность его наблюдать, он сидел в них.
Сомневаюсь, что у меня живет что-то такое прям уникальное.
Есть предположение, что скорее "это" может быть какой-то промежуточной формой существования какого-то из нередких в аквариумах червей, чем-то вроде личинки.

Большая авантюра в маленьком объеме. Море 30 литров.

Потом этой ночью мне снились усатые палоло