Гуси -)))))))))
Объем аквариума в литрах: 30
возраст аквариума и/или когда все в последний раз доставалось и перемывалось: 3 месяца. После запуска полностью ничего не менялось,только подмена воды и чистка фильтра
грунт - толщина слоя, фракция, наличие питательных слоев: не могу сказать

освещение -длина светового дня: 12 часов
расстояние до окна, попадает ли прямой солнечный свет в аквариум, если да - как долго?: солнечный свет не попадает
Какое имеется оборудование:
фильтр, марка и производительность (работает круглосуточно?): фильтр круглосуточно
Количество и виды рыб, улиток и других гидробионтов (так-же возвраст и размеры): 1 анциструс, 9 гуси, теперь 4 моллинезии и недавно обнаружилась улитка)
корма: обычный сухой корм
как обслуживается аквариум??? режим подмен, сифонка дна.... или "все достали и перемыли"?: подмена воды и чистка дна раз в 1-2 недели
какие действия производилсь перед возникновением
температура воды: 25 градусов
Как давно вы занимаетесь аквариумистикой?: 3 месяца, поэтому прошу сильно не критиковать за мои детские ответы.
Сейчас в аквариуме нет нагревателя,т.к. дома тепло и температура постоянно держалась на уровне 24-25 градусов. Незадолго до начала смертей темп упала-(( корм себя за это, сейчас вода опять на том же уровне. Как вела себя рыба перед роковым моментом не знаю, потому что нахожу их по приходу с работы

фото не получается приложить-( моллинезии см по 2...