Ну вот после этого фото история прерывается до сегоднешнего дня.
А было вот что: вспышки водорослевой не было, креветок петушок гонял и креветят подъедал, я их почти не видела одно время думала, что кончелись они.
Гигрофила сначала в рост пошла, а потом вся измельчалась осыпалась, сейчас пару веток полуголых сидит. Людвигия разрослась однако на листьях налет есть, понтедериеволистная деток двух выкинула одну я отдала. Ротала растет потихоньку, ну эх. нежный вместе с ней. А вот марселия до недавнего времени прям херела вся, я уже думала выкинуть ее, а потом вдруг новые листочки появляться стали.
Ну и кряга мангровая со мхом пламя появилась.
А население изменилось малька мечиков раздала. Купила себе прынца Пальмери и гарем ему из четырех барышень. И теперь у меня два короля петушек и пальмери, и каждый из них делает вид, что он тут один властелин. Пальмери всех барышень и гупешек в угол загнал. А сам красуется перед смотровым стеклом или с любимой женой по кустам икру мечит, такой он красавчик делается во время этого дела
А петушок нет-нет, да и погоняет кого не будь, но в основном он в роголистнике за фильтром охотится на криветят. Я малышей иногда вижу.
Вот так и живем

Синий на охоте

А вот эта территоряя которую пальмери любезно выдели остальным

Вот позирует