Михайлов Саша, Саш, если на то пошло, что ты просишь помощи, лучше расскажи что случилось. Может быть, ситуация такая, что ты хочешь 50й по счету аквариум, а семья против, или что-то в этом роде… Может быть, ты действительно, требуешь чего-то невозможного...
Как ты написал с твоим доходом 10 тысяч в месяц снять жилье ты не сможешь, а если и сможешь – то ни на что другого денег не останется. У тебя ни образования сейчас нету, ни работы, мне кажется, постоянной. Поэтому, так ссориться с семьей, я считаю, опрометчиво. В любом случае придется идти на уступки и тебе и им. Поверь, ничего хорошего не выйдет, если вот так возьмешь и уедешь куда-то. Съехать/уйти из дому всегда успеешь, попробуй найти компромиссные решения.
P.S. Мама всегда говорит, что вы двое в этом мире (я и сестра младшая). Да, есть друзья, приятели, еще кто-то. Но именно в ней я уверен на все 100%, что бы не случилось, она точно всегда поможет, как и я ей, как бы мы не ругались, как бы не совпадали наши точки зрения на что-то и т.д.