Автор Тема: День 7 ноября!!!  (Прочитано 755 раз)

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
День 7 ноября!!!
« : 07 Ноябрь 2016, 09:06:58 »
День 7 Ноября Красный день календаря!

Поздравляю всех, не понимающих, что мы празднуем 4 ноября. Если покопать историю можно найти кучу поводов перенести и этот день. Начать отмечать День Ледового побоища, Куликовской Битвы, День вручения Тамги Алексадру Невскому...
Нельзя вот так взять и щелкнуть тумблером и перелицевать уже почти 100 летний юбилей дня Великой Октябрьской Революции. Несмотря на мое личное негативное отношение к событиям тех лет, этот день я считаю днем великой трагедии в истории России. Но этот день заслуживает того, чтоб его помнить и отмечать, пусть даже без помпы.
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
Re: День 7 ноября!!!
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2016, 09:31:32 »
С праздником, Товарищи!
http://kpukiev.ucoz.ua/_nw/1/84865967.jpg
День 7 ноября!!!
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
Re: День 7 ноября!!!
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2016, 13:30:43 »
не мое, но близко.

Можно по-разному относиться к 7 ноября
(Дню Великой Октябрьской социалистической революции),
но люди той эпохи (особенно первые коммунисты времен Гражданской и Великой Отечественной войны) действительно ПОСТРОИЛИ НАМ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, причем, под частую НА СВОИХ КОСТЯХ.
Помните, знаменитую и измазанную грязью в 90-ые фразу "ХОТЬ НЕ МЫ, НО ДЕТИ НАШИ БУДУТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ!"?
ОНИ В ЭТО ВЕРИЛИ, они строили "Магнитку", Беломорканал, Байкало-Амурскую магистраль (БАМ), Волго-Донской канал, Волжскую ГЭС и многое другое, то чем МНОГИЕ ИЗ НАС ДО СИХ ПОР ПОЛЬЗУЮТСЯ И ПРИ ЭТОМ КЛЯНУТ СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ.
Люди той эпохи достойны уважения, они действительно жили по принципу знаменитой цитаты из романа "Как закалялась сталь":
"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое.... "(с)
Может быть они были наивны в своих идеалах и стремлениях, так как просто не могли предположить, что их внуки вместо того, чтобы гордиться своей страной - СССР, ее развалят, а потом еще будут всеми правдами-неправдами открещиваться от своего советского прошлого.
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.