Праздничная атмосфера с утра заполнила мой дом! С 7 утра начали подтягиваться стражи правопорядка и оцеплять близлежащие территории. Выезд из двора был намертво заблокирован, поэтому пришлось праздновать со всей сознательной частью трудящихся, то есть смотреть из окна на демонстрацию. Такая погода, а я не на огороде... Кстати, стражи учатся на чужих ошибках: если выезды из дворов блокируют легковушки, то перекрестки перекрыты уже серъезными авто. Никакой КаМАЗ с разгону в толпу не перепрыгнет. Вышел, посмотрел, ностальжи, жаль, что не сохранилось ни одного красного банта, а то бы приколол. Как хорошо, что год назад оградили двор забором - опять море желающих (и отколовшихся от колонны, и зрители) спутать наш двор с общественным туалетом. Недостатки центра города? Или недостатки мозгов и воспитания? Ведь на параллельных улицах выстроились кабинки туалетов. Зато я сегодня смогу наконец повидать все свое семейство в сборе: и дети с внуками, и теща, и пельмяши - стол большой, всем места хватит. С праздником! С приходом настоящей весны!