Кажись беспородный Масян, местный замес, хотя я предполагаю, шо марсианская кровь в ём то же намешана

Коту семь лет, в молодости шоб не жил во грехе лишён мужского начала, я туточки ни при делах, сестра жены переехала в Красноярск и нам животинку подкинули, приучили его к китекетам всяким, и предупредили, что от нормальной пищи он рыгает, супружница моя так и балует его заморскими ядами, йа жешь не могу так, со стола ему кусочек мяска-котлетки-курочки по чуть чуть подкидываю, а с им усё нормально, раз костей куриных кинул сожрал скотина и всё срыгнул посерёд зала, ох и отхватил я за это люлей потом от любимой коброчки, раз с рыбалки ельчика маленького кинул, всё нормуль, в следующий раз рыбку по больше дал, опять сдал предатель, может ему лекарство какое прописать, шобы желудок у него не отвергал нормальную пищу, может кто подсказать? он ещё огурцы малость трескает, веник укропа расшебуршил, выбирая листики по вкуснее, из домашних цветов любит пожевать кислицу бордовое растение ещё его называют день-ночь, золотой ус один раз погрыз, и любимый букетик, змейки моей

сухостой с белыми цветочками, бессмертник называется сожрал полностью.
Вообщем весьма занятная скотинка, подлечить бы тока его, а то он тощий как смерть кощеева