Автор Тема: Кто мы?  (Прочитано 1399 раз)

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Кто мы?
« : 10 Ноябрь 2010, 16:14:56 »
Потрясло.... http://gidepark.ru/post/article/index/id/106991/?utm_source=newsletter

Верится и не верится. Неужели это в принципе возможно?
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
  • Благодарности: 276
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
Re: Кто мы?
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2010, 16:36:09 »
Это не то, что возможно, это реально всюду... Начиная сверху. (я имею в виду, правительство и чиновников) среди них есть такие экземпляры, что сродни "Насте"
Кто нибудь, кто сам учится или у кого родственники, знакомые учатся, спросите как большинство сдают экзамены и сессии!!!
У меня приятель, стал (точно не помню) авто-инженером... он за 5 лет ни разу не был на занятиях!!! каждую сессию отвозил в институт 8-12 т.р. и все!!! (от суда и марка Автоваз)
И так в 80% учебных заведениях!
Очень грустно все это :(

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2010, 16:47:01 »
Про себя не буду, мы ттт историю учили и по партийному и не по партийному. Но учили. Естественно часть предметов шла мимо  :smoke: Но базис получали, а кто сталкивается с молодежью или сам является ею? Ну интересно... :blush:
В той же истории куча недомолвок и непоняток, фиг с ним.

Про себя: честно прогуливал философию... за что был наказан конспектированием Бакунина! Считаю, что недостаточно читал классиков русской литературы... Но кругозор и сейчас не ограничиваю специальными познаниями, только от политики жуткое несварение... :blush: тут уж звиняйте...
Как часто видите перегибы и людей-роботов?

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2010, 19:08:59 »
serezhiki, вы действительно не встречали таких людей в жизни? Вам повезло. Я по работе постоянно сталкиваюсь с подростками 15-17 лет. Это студенты средне-профессиональных учреждений (раньше это были ПТУ и техникумы, теперь сплошь лицеи и колледжи). Так из них 99% - такие вот настеньки.
Может вы это уже и видели: http://www.youtube.com/watch?v=Brgz-XtOecw#, но после этого я уже ничему не удивляюсь.
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2010, 08:50:33 »
 :dash1: ужас... кошмар... И за этот бред "4".  :nea: ужо совсем не до смеха. Поколение, выбирающее "Пепси" превращается в поколение, выбирающее пиво и комиксы в качестве учебников. :sorry:

Онлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2010, 14:24:56 »
А что тут удивляться, откройте учебники истории, весь объем преподаваемой истории за все время обучения в школе меньше чем мы изучали в пятом классе. Я был поражен когда услышал как балбес годков 15 на вопрос кто такой Ленин, ответил на полном серьезе что это памятник.
 Сначала Русь поганили романовы, полностью переписав историю на немецкий лад, потом ленины-сталины, а ныне ставленники пиндосов развлекаются.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2010, 15:10:21 »
Кто сидит? Он же памятник, ктож его посадит!!! (с)

А почему улица толстого льва? Ленин, это же памятник. Уй блин... седни своих отпрысков спросю... с кем прадед воевал... :pardon: Хоть что-то уже осело, интересно. Про старшую ттт, спокоен, ее учебники видел. Историю юриспруденции и то учили, ттт.

Не в тему, а интересно, пытающееся быть православным ( :mocking:) государство, скоро идола и мумию предаст земле?

Онлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2010, 16:04:09 »
Мумию, да и урны конечно нужно перезахоронить, тут я не спорю с дерьмократами, давно пора. Насчет православия, в России как бы его и нет, костелы, секты, а "православные церкви" работают за бабло, очень мало осталось настоящих ПРАВОСЛАВНЫХ пастырей, не хапуг.
"Цихлидник 320л."

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2010, 17:00:34 »
очень мало осталось настоящих ПРАВОСЛАВНЫХ пастырей, не хапуг.
а Вы много вообще много знаете пастырей, с ними общаетесь?

Оффлайн ЯМАЛ

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2010, 17:27:32 »
а "православные церкви" работают за бабло, очень мало осталось настоящих ПРАВОСЛАВНЫХ пастырей, не хапуг.

Что значит настоящих? Думаете им государство зарплату платит, если и платит то мало кому и мизер, а батюшки тоже кушать хотят и одеваться. В основном церкви и монастыри выживают за счёт прихожан, поэтому за крещение платить надо, за отпевание тоже..А люди хотят чтобы пришли , батюшка поработал бесплатно, и люди повернулись, сказали спасибо и ушли..а за свет, книги, свечи, уборщицу...кто платит?
В этом мире бесплатно ничего не бывает!! не заслужили мы ещё...
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2010, 18:42:08 »
.а за свет, книги, свечи, уборщицу...кто платит?
Церковь давно превратилась в ларёк по продаже свечей и иконок. Что бы отпеть усопшего - отдай минимум 5тыр. Тебе за эти деньги дадут пару бумажных картинок, картонный крестик, простынку и "уморённый постами" батюшка (с фигурой 62-65 размера, свисающими до плеч щеками, и засаленной, нечёсаной бородой) пробурчит 10 минут непонятные слова. После чего сей Божий человек выйдет из храма, сядет в свой Лэнд-Крузер и уедет в свой особняк.
Насмотрелся. А без бумажных крестика и иконок нельзя! Не попадёт без них усопший в царство Божие!  :dash1:
70 литров
160 литров

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2010, 18:45:27 »
Сереж... не был в Раздольном в женском монастыре в храме???? там настоятельницей матушка Филарета... очаровательная женщина... в храме всегда спокойствие... обожаю этот храм
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2010, 19:10:08 »
пробурчит 10 минут непонятные слова.
так а вы выучите эти слова и все будет понятно :yes:
просто кому надо, тот их знает! у нас многие "верующие" привыкли так верить...
у каждого свой надуманный Бог... а настоящего Бога познать не кто не хочет, дел много, ремонт, детей в институт престижный устроить надо и т.д.
Да и жизнь Батюшек никто не знает и знать не хочет... а осудить это мы первые!
Простите!!! Никого не хотел обидеть!

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2010, 19:36:18 »
Да я тоже никого обидеть не хотел. Слова я читал, о чём речь идёт - понимаю. Просто батюшки разные бывают. Один от души читает, а десять других бабки отрабатывают. Причём по принципу "на, и отвяжись".
Если люди искренне Веруют - я рад за них! Просто Вера - это одно, а вот организация "РПЦ" - давно уже стала обыкновенным торговым домом. Причём товар в большинстве своём по завышенной цене и низкого качества.
70 литров
160 литров

Онлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Попытка не пытка....
    • Awards
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2010, 13:56:22 »
Сереж... не был в Раздольном в женском монастыре в храме???? там настоятельницей матушка Филарета... очаровательная женщина... в храме всегда спокойствие... обожаю этот храм

Был, а Монастыре внука крестили, там настоящее. Больше всего понравилось отношение к крестным, это не в Уссурийске, где пробормотал чегойто  левой ногой перекрестился и вали. А там обучение, экзамены, беседа, только потом когда пастырь убедится что овца в кондиции, тогда и проводится таинство.
Церквям необходимы пожертвования, но создавались они не для сбора оных. Нахрена такое православие, и при волхвах Русичи нормально жили, как то так.
"Цихлидник 320л."