Женя, ты выкладывала фото акваса с золотыми...там почти все дно усажено растениями....так золотые их не выкапывали? У меня роются постоянно, и выкапывают, особенно мелкие и нежные. Еще подскажи что там посажено, я не очень силен в идентификации растений. Нравятся мне растения....думаю двигатся в этом направлении. И еще скажи размеры аквариума. Мне кажется что у меня места мало в ширину....садить некуда. Где еще можно посмотреть фото этого аквариума?
Димон....извиняюсь....ошибся...это не твое предложение было убрать фон.
посади 2-4 вида крупных эхинодорусов
Друзья подскажите по названиям, какие эхи посадить. Желательно бы с фотками растения.
асажено должно быть все дно, кроме переднего плана.
Подскажите, а передний план это сколько? У меня на фото же есть передний план. Вот это я смог отвоевать, за эту границу садится "корм" (по мнению рыб). Объясните поподробнее....ну не понимаю я....сделал так как понял....говорите что не правильно....как тогда будет правильно? Какой тенденции надо придерживаться при оформлении акваса. Понятно что конкретных решений нет....но должны быть правила.
эээ... вот слушаю я про гнилые листики....чо совсем нормальных удо нет, чтоб глину замесить???
Да можно достать....не проблема....просто читал, да и советовали, что с остатками растений такая подкормка будет лучше. С одной стороны бабушки наши так делали....перегной называлось.....а с другой стороны....сумлеваюсь я очень.
может все-таки жевачку рыбам станешь делать
Перечитал тему....чегойто я не нашел упоминание про жевачку.....может гдейто и советовали....но теперь не помню....Что это такое?
засели побольше меланий, они хорошо справляются с поверхностным мусором
Меланий куча....те что описаны в дневнике...это цветочки....сколько там мальков....скоро грунт сам шевелиться будет.