В детстве увлекся радиоэлектроникой. Че только не паял. А потом вернулся в родной город Балаково,а здесь радиохулиганство в полном разгаре. Недолго думая собрал "машинку" , потом передатчик на СВ диапазон. Просто влюбился в радио лампы. С ними так просто и интересно. Восстановил пару радиол, бабушкин ламповый телевизор ( к нему подключал свой первый компьютер СПЕКТРУМ48). Эх, были же времена! Собрал винтажный ламповый стереоусилитель.
Сейчас лампы днём с огнём не найдешь. Хотя можно конечко в инете найти заказать, но я не настолько больной и богатый... Объездил ближайшие деревушки в поисках ламповой техники. Бабулькам и старичкам дорого как память, я и не настаивал. Незаметно избавился от громадных чемоданов с радио элементами. В общем похоронил я своё увлечение.
Сейчас есть желание сделать винтажный аквариум, идеи рождаются и отпадают. Хочу деревянный с одним смотровым стеклом. Жду когда приснится дизайн и конструкция. Жду когда появится больше времени, а самое главное правильный материал. Так сказать первый "кирпичик". Даже была мысль вытесать из бревна! Кстати, может кому тоже приходили таким бредовые идеи, может у кого есть какие-то наработки?