Автор Тема: аквариумисты, хорош хранить заговор молчания!  (Прочитано 11233 раз)

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
  • Благодарности: 779
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
старички, старички...ну не хотят и не надо! Толком так и не понял, почему обиделась Женя, форум то, по идее, при чём?! Давайте сгруппируемся да и проведём всё же конкурс, ещё чего интересное замутим. Даёшь жизнь форуму!!!

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 585
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
Vankes, очень здравая мысль! Форум действительно не при чем. И сгруппироваться я завсегда ЗА! :001:

serezhiki, то, что у людей заботы - понятно, сам такой :yes:. Настораживает другое - нету той дружеской обстановки, из-за которой многие и решили осесть именно на этом ресурсе. Повторюсь: очень надеюсь, что это временно и нужно просто переждать. В конце концов мы сами делаем форум таким, какой он есть, и мы в ответе за все, что тут происходит. Я хочу, чтобы форум оставался таким, каким я его впервые  увидел. Хоть я и новичок, но сделаю все, что в моих силах, чтобы этот "кризис" поскорее прошел.

А и правда,  расскажите, из-за чего обиделась Женя? Ее пост, который, как я понял, и вызвал негатив в ее сторону, я прочел, но не нашел там ответа.
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards "Лучший аквариум Зима - 2013" Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • Awards
Не молчу туточки я.
Пока смотрю:))

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
  • Благодарности: 779
    • Awards
Не молчу туточки я.
Пока смотрю:))

ох Ё, давненько не видел) ну вот "старички" появляются...говорили же это всего лишь кризис! ;)

Оффлайн Dimention

• Живу я тут
  • Благодарности: 105
  • Еще один кот?
    • Awards
Женя обиделась на то что злобные друиды обгадили ее благое намерение в теме про тесты.
Еще раз рассказать чем зацепили?
Конечно, тут же друиды великие, они же тестами не пользуются... Ну не надо так ненадо....
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
обгадили ее благое намерение в теме про тесты.
я вроде читал и не увидел какого то гадства..может кто в личку чо шумнул тока?
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Dimention

• Живу я тут
  • Еще один кот?
    • Awards
Я лично не видел этого, но со слов Жени (ну или как она это все восприняла) еще раз.
когда была создана тема, была реакция окружающих что-то типа "мы друиды, это все ерунда, тесты ваще не нужны".
Она удалила эту тему. Ну и обиделась. Если не нужна, то зачем она нужна тут? Информация оказывается лишней.
За абсолютную точность не ручаюсь, в любом случае это уже поломанный телефон, а вот смысл как-то так.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали, потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера!

Оффлайн Перевозчик

• Живу я тут
  • Благодарности: 204
    • Awards
, пусть даже задорого- нитчаткоуборочный комбайн. Она больше всего досаждает, с обака...
запусти лялиусов, самец из нитчатки гнездо вьёт, а ты его убираешь

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
странно... у мя нитки нет, дохнет. а вот кладофора плодится (ветвящаяся, крепится к субстрату).
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
Копать-перекопать, дались вам эти тесты... Про фильтра спор напоминает. Нужны- пользуйтесь, не нужны- не пользуйтесь. За информацию спасибо большое. Вот только Женя две темы создала, одну с описанием, вторую- для флуда и обсуждения, не так? Так и хрен ли было молчать? По мне- так по растениям научится определять параметры куда интереснее.

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
Нужны- пользуйтесь, не нужны- не пользуйтесь.
вот это правильный подход..тоже так считаю.. :pardon:
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
харе. Вот помогите человеку без тестов определить что не так? а?
http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4713.msg27029.html#new

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
йа рекомендую систему АДА! ;)  :sarcastic: :Angel_m:
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
Вых, тут без наброса на вентилятор хватает. Сереж, спорим- не покажут тесты ничего в этом случае?

Оффлайн Dimention

• Живу я тут
  • Еще один кот?
    • Awards
да тут все походу на глаз все определяют, или вы по запаху???
Александр, а подскажи как ты по растениям определяешь аммиак? Очень ценная информация будет.

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
Дим, не определяю. Нужды не было. Как появился на форуме- подсказали, почитал, сделал выводы. С тех пор и живут рыбки, забот не знают.

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
когда устаканено и знаешь какая вода -хоть из штанов выпрыгни, тесты ситуацию не исправят. Исправят действия. На начальном этапе и достижении специальных условий тесты могут быть полезны. Как любые инструменты. А то договоримся, что ножницы и лопата тоже девайсы. Карочи - кончаем базары народ. Отношения портятся, когда их начинают выяснять. И точка. Кажному свое. У меня вон тесты наверно протухли... А как дурак бабок отдал за них.

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
Мдя, как по мне - так проблема с тестами надумана. Хочет человек - пользуется, не хочет - нет. Но Жене однозначно спасибо за информацию, она (информация) никогда лишней не бывает.
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн Dimention

• Живу я тут
  • Еще один кот?
    • Awards
ну как бы проблем то нет, но я постоянно пользуюсь тестами железа, нитратов и фосфатов. Лью самомесы, и капаю их в аквариум, попробуйте дозировать без средств измерения...
Видеть дырки на листьях, или их скручивание и пожелтение когда понятно что нехватает фосфора, а потом его капать - это не выход. Ситуацию надо упреждать, а не устранять следствия. Дохнуть начало - капнул, начали расти новые, а старые так и стоят неприглядного вида.
Ну да, не в тот монастырь я полез, тут друиды же.....

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
Dimention, я абсолютно спокойно отношусь ко всем примочкам. Сам добавляю удо в большой аквариум, просто перестал делать культ из технических средств. Понял, что это все вовсе не обязательное условие благополучия аквариума. Но иногда без спец. средств - никуда, например, как содержать цихлидник без растений и без фильтра? И не важно, друид или не друид будет содержать такой аквариум.