горело действительно знатно! правда я сей фейерверк наблюдала с экрана монитора только лишь... мну в окно не видно было...
пожар на Чуркинской стороне это уже второй... первый раз горело год назад и так же горела опалубка (тогда кажется первую несущую перемычку между основными пилонами монолитили)... стояла стройка тогда довольно долго, получился большой разрыв в сроках по работам, Чуркин и так отставал, а после первого пожара разрыв увеличился...
как ситуация именно сейчас, после пожара - я лично точно не знаю.... пожар был ДО основного пилона и вроде как до первых вант немного не дотянул (температура там была, а пожара именно на вантах не было)...
опалубка там деревянная.. дров оооочень много напихано.... при этом - на черновых работах на мосту заняты нерусские (национальность точно не скажу).... на сколько пострадал уже выполненный пролет моста - будет известно (надеюсь) позже
ну и картинки (тока ссылки, не буду тут все постить)
как всегда красавчеком оказался Жека Ващенко....
фото-репортаж с пожарафото-репортаж недельной давности с пилона на Светланской... тут очень хорошо видно кто и как "строит" наш мост
ну и фотожаба по поводу

колдун один (раньше наш, местный... а ща свалил в Калининград) нпророчил Владивостоку много нехорошего от Дракона