Елы-палы. И тебя не предупредили, но ты уж. Ёж. третий в очереди, кто мне претензии высказал, так что не первый. Первый был Зверугинарк, мы умудрились встретиться в центре, как только с Великим разошлись. Интересно, Аркадьич Петровича догнал? Все-таки, как много значит наличие постоянного места для встреч. Великий (это для меня Сергей Петрович), Ёж и др Ижевчане его знают, предоставляет помещение для встреч, есть возможность проекторов для докладчиков. Теперь вот опять выставку замутим... Эхх, как это вкусно. Саша, который Михайлов. Мне тут интересные вещи показали, а я ведь в гибридах никак, Регина польской и немецкой селекции в одном водоеме. Габитус абсолютно разный, главное, что цвет отмирающего листа разный, да и форма листа отличается. В огородных культурах (у меня у жены бзик это хосты) описании сорта четко описаны все параметры, как в тени, так и на солнце. А тут мне предлагают новый гибрид под прежним названием. Короче, загрузили вчера информацией, до сих пор не переварил, Саша помогай, поставка из Мосвы была.
Катал, меняю мешок, нет, два яблок на поллитра натурального напитка, это божественно.