Юр, ты знаешь, я даже без тестов учусь обходится. Но никому не навязываю этот метод. А без форума так и первую банку не запустил бы. И пусть нет у меня в аквариумах бликсы, пусть апистограмму даже не пытался держать, однако все, что есть растет и плодится. Чем плохо? Но зуд проснулся. Руки чешутся. На то окно, где девяносто и мшарник со страшной силой просится самодельный 240литровик. Не знаю, кто там будет, но чувствую, справляюсь. Мозга не хватит- совета спрошу, глаза подведут или опыта мало будет- тесты куплю, цихлид надумаю- у тебя чертежи внешника просить буду. Но не в душу, веришь, на вопрос- тесты делали? Да, вода в норме. В какой, мать её, норме? Чем меряли? Кто мерял? Вода прекрасна, конечно. Потому мутная и рыба дохнет. Ах, у меня нет идей, почему лекарство уже не помогает, что вы за профессионалы такие? А нет здесь профессионалов. Ни у кого ученой степени нет. Так давайте разойдемся по углам и будем плакать по этому поводу! Ах, что же делать, я завел банку на сорок литров, а в ней тарракатумы не уживаются с дискусами! Извините за эмоции.