Доброго времени суток всем !

Ситуёвина у меня такая.
Читала я ваш форум, читала... и дочиталась до моральной готовности попробовоть запуск аквы на земле. В связи с этим, само собой, возникли вопросы в энном количестве, так что я сперва их задам, а уж потом, когда всё растает и можно будет загулять в лес за землёй, займусь воплощением стрррашного плана.

Есть у меня аква. Там временно живут элассомы, которые переедут в другую ёмкость, как только начнётся рост зелени в природных водоёмах. Собственно, после их переезда я и планирую свой "первый блин". Размеры аквы 42 х 32,5 х 33 см, освещение двумя жёлтыми энергосберегающими лампами по 9-11 ватт. С солнышком у меня не срастётся, увы, ибо аква стоит в комнате с северным окном.

Ещё там есть грунт - обычный речной пёстренький винегрет с фракцией 2-5 мм, слой примерно 4 см.
Из населения в планах карликовые гурами и Dario Dario. Может быть, будут ещё креветки-аманки, но над ними я пока думаю.
Собственно, вопросы:
1. Какой толщины слой земли нужен в такую банку ?
2. Можно ли использовать в качестве верхнего слоя грунта те самые 4 см мелких камушков или непременно нужен песок ?
3. Хватит ли тех самых 4 см грунта поверх земли или нужно больше/меньше ?
4. Нужны ли какие-то добавки к земле (глина, например), в каком количестве и как их вносить ?
Пока вроде всё...