Автор Тема: Ура, товарищи!!!  (Прочитано 922 раз)

Оффлайн Spyasha

• Живу я тут
  • Благодарности: 941
  • Awards Призер конкурса "Миг из жизни подводного мира! За активность на форуме.
    • Awards
Ура, товарищи!!!
« : 25 Апрель 2012, 22:28:03 »
Всемм привеееет!!! :hi: Я уже успела соскучится пока сайт глючил и я никак не могла войти. Так вот, хочется сказать: УРА!!! Я снова тут!!! :yahoo: Завтра зафотаю очередную проблему в моем аквариуме и подробно распишу ее здесь, а пока почитаю кучу сообщений в моей теме про растворяющиеся растения. (Я даже не знала, что там такая дискуссия развернулась :girl_claping:

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
Re: Ура, товарищи!!!
« Ответ #1 : 26 Апрель 2012, 12:36:03 »
И вам здравствуйте!  Долго же вы ждали!  :mocking:
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Перевозчик

• Живу я тут
  • Благодарности: 204
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #2 : 26 Апрель 2012, 14:46:41 »
пока сайт глючил и я никак не могла войти.
Что? Где? Когда глючил? :shok:

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #3 : 26 Апрель 2012, 14:54:20 »
Комп наверное глючил :sarcastic:.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #4 : 26 Апрель 2012, 16:14:35 »
Не, глючил-глючил. В январе вроде. или в декабре. Но было.
70 литров
160 литров

Оффлайн Spyasha

• Живу я тут
  • Awards Призер конкурса "Миг из жизни подводного мира! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #5 : 26 Апрель 2012, 19:58:20 »
пока сайт глючил и я никак не могла войти.
Что? Где? Когда глючил? :shok:

:girl_imp:глючил!!! и не комп! потому что с других компов тоже не получалось войти!! Правда, у всех быстро все наладилось, а у меня и после очистки кеша все продолжалось. :dash1: Вчера вот только удалось нормально зайти! 

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #6 : 26 Апрель 2012, 20:14:01 »
Наташа, я знаю как это лечится! "Формат С", а потом "Виндоус инсталлед"! По другому с продуктом жизнедеятельности Билла Гейтса не получается...  :mocking:
70 литров
160 литров

Оффлайн Greey

• Живу я тут
  • Благодарности: 40
    • Awards
« Ответ #7 : 26 Апрель 2012, 21:04:04 »
Наташа, я знаю как это лечится! "Формат С", а потом "Виндоус инсталлед"! По другому с продуктом жизнедеятельности Билла Гейтса не получается...  :mocking:
Получается,еще как получается :)Система в компе-это как баланс в аквариуме-настройшь,наладишь и забудешь о многих проблемах.Просто многим влом решать проблему-легче переустановить :)
Сам только недавно научился более мение налаживать операционную систему(а решать проблемы с компом люблю,только больше к железу тянет-собрать там ,поменять че нить,апгрейтить)У меня проблем не было с сайтом,скорей всего чет у провайдера было,или браузер тупил.Но в софте я не особо.Вообще если что глючит,но инет пашет-набиваем в поисковике проблему и вуаля.Я таким образом несколько раз в норму несколько систем приводил,хотя все думали-хана.Так что переустановка ОСи это самый легкий способ,но ,блин ,настолько неитересный,и скучный,и долгий. :(

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #8 : 26 Апрель 2012, 22:13:03 »
Я вас умоляю... Как пионер, право слово. Сперва придумаем проблему, затем с блеском решаем. А поставить заведомо более устойчивую систему не судьба? Я давно не дергаюсь при известиях о новых телефонных или компьютерных вирусах, баннерах и прочая. Хотя специально лазал по таким сайтам, куда с виндой никак подходить нельзя, даж с фаерволом и двумя антивирусами. Даже баннер как-то нарошно запускал. Ток вылечить его проще простого- Wine закрыл и всех делов :D Впрочем и здесь не всё гладко... Любимые финнские телефоны на форточкамобайл переходят... Придется или покупать и тут же искать самодельные прошивки, что черевато, либо искать другого любимого производителя...

Оффлайн Spyasha

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #9 : 28 Апрель 2012, 23:37:50 »
Я половину из того, что вы тут понаписывали не поняла, конечно, но на мой виндоуз вы зря наехали!!! :girl_nea: Я же говорю: с разных компов пробовала зайти!!! И потом, в самом компе я ничего не меняла, только кеш пару раз почистила. Наверное фаерфок глючил, а теперь обновился в очередной раз и все исправилось  :aqua_proffi: Вот моя версия!  :p