выяснить цель данной темы
см. первый топик темы. там все подробно расписано что и для чего
Не хотел об это писать, извините, сами ткнули носом. Посмотрел внимательно еще раз первый пост. Понял, безапелляционно накипело и будут репрессии. Пункт номер 3, и почему это можно только старичкам

, перечеркивает все начинания в данном направлении. Поэтому мне крайне непонятно с чем же решили бороться. Нужно либо убрать исключения, отказаться от разговорного и приводить речь в порядок, либо продолжать пользоваться жаргонизмом, фразеологизмом, сленгом и т.д., как тут писали ранее форумчане, не ударяясь в правила русского языка продолжать общаться на простом разговорном.
Жень (Паразит). При использовании "што" вся фраза должна быть построена соответствующе?
Не уверен на все 100, могу спросить у специалистов. Думаю, что не обязательно всё предложение должно строиться на основе одного слова. Например, в разговорной беседе правильно говорить
што, однако, если скажешь
что и продолжишь повествование дальше ошибкой это считаться не будет и дальнейшее повествование на основании произнесенного
что не будешь. Это будет резать слух, не более того. Все прекрасно понимают, что подобное могут делать в близком кругу родных, друзей, хороших знакомых и т.д., т.е. если это не официальная речь, т.к. иначе будите выглядеть нелепо. Дописался, перешел на сокращения
Пора подвести итог к чему эта писанина. Каждый должен определяться сам (администрация тем более), что для него общение здесь, дружеская беседа с друзьями на кухне или это официальный доклад.