Ленка, я люблю тебя! 
Аналогично ! До чего же я рада снова быть вместе ! Как домой возвращение.
это какого объёма аквариум?!
Андрей, рада приветствовать. Аквариумов 2х200 и 40ка для подращивания планктона.
Свои банки таскаю с Хабаровска за собой. То есть 20 лет. Маленький подарили уже здесь. Запустила их в сентябре, как только переехала на новое место жительства. В больших биотопы 2х бухт. Они отличаются по ряду признаков. В меньшиковской мелкий желтый песок, роскошный пляж. Бурые и красные водоросли. Вторая бухта, название еще не знаю, имеет черный песок с красной глиной в основании, валуны и множество рыб типа расписного маслюка, собачек, зоостера. Терпуги разных видов, камбала, морские лисички ...
Аквариумы еще не зрелые. Некоторые виды не выживали по этой причине. Иглокожие - ежи и звезды были весьма потрепаны штормами, думаю еще и в этом причина плохой приживаемости. Сейчас в наличии - две камбалы, которые успешно растут, рак отшельник, еж, актиния антоплевра, разные двустворчатые моллюски, литорины, маленький восьмиполосый терпуженок, молодь чилима, козочки ... гидробионты, отловленные в ноябре выживают плохо. Буду уже ждать весны.