Ну чтож новости с фронта.
Пашка-какашка все выпендривался с едой.. когда бросаю гранулы или чипсы, он подплывает и (не поверилаб еслибы не видела сама) мотает головой в стороны, жест у людей означающий типа "нет, что за хрень ты мне суешь я это жрать не буду)
На днях провела эксперимент: забрала у знакомой мелочь гупешную (5-10мм), штук наверное 15, закинула часть раку (который плевал на них с высокой колокольни, даже когда они у него из под носа тырили жратву), и штук 5 - Пашке..
Что тут началось... ощетинился, грудь колесом, и в атаку!! в общем через пару часов выловить смогла только двух.. прикидывающихся ветошью в ряске. Так и не успела понять.. толи Паша просто территорию охранял, толи мое чудо все таки плотоядное..
Но как говорится нет худа без добра

если в первые дни на мотыля он косил.. сегодня сожрал штук 5 мотылин и маленькую щепотку мороженой дафни.. судя по тому как стоял под углом, куда я кидаю еду и пялился на меня, ему показалось непростительно мала пайка.
В общем опять у меня вопрос с кормежкой.. мотылем нельзя, траву не ест..
Ну и еще сегодня я попыталась сменить дизайн.. надолго ли хватит его-незнаю

пока хозяин обследует все и всюду, не забывая всеже дальше закапывать своб любимую ракушку, делая под ней подкоп.

Первый опыт (цихлиды)