Вот давно меня интересует один вопрос. Недавно зашла об этом речь и у меня на Строничке. А теперь вот, свежий факт случился снова.
Дело вот в чём. Частенько люди путают, забывают, в упор не видят итп того, что написано в юзерпике, в подписи пользователя и других подобных местах, которые просто-таки на самом виду. Думают, например, что человек скажем, с Краснодара, и написано у него ясным по белому под аватарой - КРАСНОДАР, мляха муха. А кто-нибудь непременно считает что он, к примеру, москвич.
Почти такой случай был со мной давно, когда я с неделю переписывался с одним товарищем, и даже в гости собирался позвать))
А вот совершенно на днях пишу Выху: дай-ка, дескать, ссылку на свой сайт. А она мало того, что у меня записана, так ведь ещё и в подписи у него висит, а я вот её не вижу ни хрена да и всё, почему-то. И он ведь, упырь ехидный, даёт таки ссылку в ЛС, а не пишет чего-нибудь вроде "шары протри сцобака бешеноя" или типа того.
Так вот, я в своё время подумал было, что такие штуки происходят только со мной, из-за какого-то глюка от природы. Оказалось, что нет - многие то же самое про себя рассказывают. А вот и здесь хотелось бы тоже поспрошать, для статистики - с кем-нибудь такое случалось или случается?