Автор Тема: Попугайчики с характером (Пельвикахромис -Pelvicachromis pulcher)  (Прочитано 31369 раз)

Оффлайн Flower horn

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 4
    • Awards
да нет, эти-то краснобрюхие трясутся))) черт бы их побрал...а таракашку самец здорово шпыняет...не по плавать ему больше вдоль передней стенки аквариума, забился в траву. А самец пельв. осваивает владенья, как увидит сома бросается с тумаками... может тетр подсадить, он переключится на них? загоняет?

Оффлайн Spyasha

• Живу я тут
  • Благодарности: 941
  • Awards Призер конкурса "Миг из жизни подводного мира! За активность на форуме.
    • Awards
А, сом... :blush: Чегой-то я сегодня... :blush: Сом с пельвиком, я думаю, разберутся со временем, кто где плавать должен. До сметроубийства не дойдет. У меня даже лабео с пельвиками как-то договорился. :mocking:

Оффлайн Flower horn

• Я тут недавно
  • *
    • Awards
в зоомагазине пельв самец сидел в 40 литрах с таким же таракашкой, без укрытий и порядочно задолбил его. Переезжает ко мне, а тут таракашка, собственной персоной...

Оффлайн sanata

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 467
  • Awards призер Конкурса "Лучший аквариум" За активность на форуме. "Оч умелые ручки"
    • Awards
сом будет  ночью влавствовать, а пельвики днем. Разберутся

Оффлайн Flower horn

• Я тут недавно
  • *
    • Awards
сомневаюсь что сом вообще будет властвовать тут...покушать выйти не дают.Вечером вчера маленько похватал...

Оффлайн Flower horn

• Я тут недавно
  • *
    • Awards
самка тусовалась в гроте пару дней,выплывала из него исхудавшая,поживиться чем-нить.Вчера была необходимость переставить аквариум в другое место,пока это происходило,думаю от стресса они съели икру.Он ее гоняет,боевой окрас не спасает...

Оффлайн Spyasha

• Живу я тут
  • Благодарности: 941
  • Awards Призер конкурса "Миг из жизни подводного мира! За активность на форуме.
    • Awards
Возможно, что и не съели... А если и съели, то скоро новую наделают (neh) Не расстраивайтесь! ;)

Оффлайн Flower horn

• Я тут недавно
  • *
    • Awards
...спасибо,радует что от сома отстали.Плавает в свое удовольствие,роется в грунте )

Онлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
Ничё ничё, щас оне успокоються, налюбятся и сом будет жить в верхних слоях, как гупёха :sarcastic:.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1838
  • в поисках Баланса
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
Здравствуйте, блин, я рад как пацан...
Дело в том, что в Кодинске, лет тридцать назад пельвиков было как грязи, примерно как меченосцев, как сегодня в Кодинске полно моих хромисов и фламинго... А пельвиков нет....
Вернее не было, я нашёл же, искал лет пять, не было... А в соседнем районе нашёл взрослых аквариумистов с мелкимими пельвиками, нашёл же...  Самец и две девушки... В общем аквариуме они год рыли грунт до земли, воевали с анцитрусихой, весьма боевой, до потери чешуи, но малей я так и не видел.
 Отсадил двух самок и самца в сорокет, воды литров двадцать, одну самку пара отправила на небеса, сами нерестились раз десять, а малей то нету...
 Я шибко расстроился, перестал ежедневно заглядывать в их водоём... Корм изредко сыпал, при очередной кормёхе, гляжу самец гуппёху из себя изображает в роголистнике, у поверхности воды, на следующий день такая же фигня...

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1838
  • в поисках Баланса
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
Думал поплохело ему, а что же с подругой его??!
А попугаиха бодро шерстила центр аквариума, гоняя улиток, больше некого...
Пригляделся к ей, как дышит, пукает, а под ней десяток мальков пасётся, может полтора, такие мелкие и пёстрые...

Оффлайн katal60

• Живу я тут
  • Благодарности: 588
  • Awards "Оч умелые ручки"
    • Awards
Поздравляю с прибавлением! :good:

Оффлайн Добрый Ээх

• Живу я тут
  • Благодарности: 88
    • Awards
Так и бывает, мучаешься с рыбой, танцы с бубном устраиваешь, а она ни в какую. Как забиваешь - так все само случается.

Онлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
Пельвики прикольно малей выгуливают, водят их везде, но стоит подойти чтобы посмотреть, следует команда и мали выпадают в осадок. Фиг их разглядишь на грунте, рябенькие, сливаются.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.