Спешу тороплюсь пока инет снова самопроизвольно не вырубился написать про мои аквики. Пумилки, товарищи, это просто зверюги какие-то!!! Собственными своими глазами видела, как они здоровенную самку вишни гоняли по акве и выклевывали у нее икру из-под хвоста!!!

А потом обнаружила их уже доедающих этот самый хвост этой самой моей самочки!!!

Видела кого-то очень маленького, вероятно креветенка, отчаянно улепетывающего от пумилки огромными скачками. А на вид прямо ангелочки голубоглазые!!! Похоже креветятник с пумилками не получтся у меня, но пока я не оставляю попыток.

Микроживности и уж тем более планарий вообще не видно... Но от пумилок я балдею!!! Правда, надо фон ставить а акв (изначально я хотела, чтобы аквариум с двух сторон просматривался), а то без фона не всю их миловидность видно

) Фото прилагаю.
Про акв. Риччия выросла реально из ошметков!! Кому интересно: сравните с первой фоткой в этой теме. Больше не добавляла и уже два раза отдавала кучки. Одну, самую большую, пустила в 180 литров. Так она там распадается теперь и, видимо, пропадет:( Наверное риччии обязательно открытый воздух нужен и под крышкой она плохо растет

На заднем плане пустота кажется, но на самом деле там валька и две разных крипты. Валька начинает подниматься наконец-то, а крипты буду менять на гигрофилу розунервиг (пока не добралась еще до магаза, а с рук никто не прелагает). Вот. Как всегда - жду ваши тапки

А то уже соскучилась прямо!!!