полностью отбили желание.
Воооот! Это ж какая сила воли нужна, чтобы преодолев всю эту вонь, головокружение, тошноту, всё же достать вторую сигарету?! Это, что бы начать курить, сила воли нужна. А что бы бросить - надо просто понять, нужно тебе курить, или нет. А все эти "муки отвыкания" - чушь собачья. Нет их, и быть не может, мы их сами себе придумываем.
Ну например, я в день выкуривал по 1,5 пачки. Курил примерно каждые 30-40 минут. А то и чаще. Просидеть в где-нибудь в междугороднем автобусе 1 не куря - было сущей мукой. " часа - вообще невыносимо, про 3 и говорить нечего - ястолько никогда не выдерживал, всегда находил возможность покурить, ведь ТАК КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО КАААРАААУУУЛЛ!
И в то же самое время, я спокойно спал с 23:00 до 6:00, абсолютно не мучаясь, и не бегал всю ночь курить. Утром просыпался, умывался, завтракал, чистил зубы, и т.д. Закуривал только часов в 7. То есть, я спокойно обходился без сигарет 7-8 часов, и никакие уши у меня утром не пухли!
Почему же днём они должны пухнуть?

А вообще, интересное название темы: Плохие привычки. Вредные привычки. Эти выражения всегда на слуху... Странно, можно подумать, что есть хорошие, полезные привычки!