Автор Тема: плохие привычки  (Прочитано 5453 раз)

Оффлайн ayl

• Живу я тут
  • Благодарности: 358
    • Awards
Re: плохие привычки
« Ответ #60 : 17 Октябрь 2014, 13:13:04 »
Пробовал я табак выращивать в кризисные 90-е. Не понравилось. То ли не климат, то ли сорт дрянь был, но курить ЭТО было без толку.

Главное, как я понял, правильно высушить. 

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #61 : 17 Октябрь 2014, 13:20:05 »
Главное, как я понял, правильно высушить.
Тоже верно. Я не ферментировал.
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Амбар

• Живу я тут
  • Благодарности: 106
    • Awards
« Ответ #62 : 17 Октябрь 2014, 20:18:40 »
Весёлое наше правительство, спасибо ему огромное. Позаботилось о народе, защитило его права... Только почему у нас всегда защищают права меньшинства? Ведь нас, курящих, в разы больше! Нас и так загоняли в туалеты и закоулки, а теперь вообще решили выгнать на улицу, на мороз, под дождь... А как же мои права? Почему некурящий может некурить где хочет, а я не могу покурить? Нет, я не из тех, кто курит у колыбели младенца или в автобусе, отнюдь. И если я раньше заходил в кафе для некурящих - я в нём не курил. Я шёл в то кафе, где курить разрешено. Таких мест было мало, мы были обделены. Теперь же мы вообще превращаемся в изгоев! Почему? Как так получается, что подавляющее большинство населения страны (в России курят 75% мужчин!), легально покупающие легальный товар, потреблять его вынуждены почти подпольно?! В угоду некурящему меньшинству?

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #63 : 17 Октябрь 2014, 22:18:09 »
Да. В угоду некурящему меньшинству, некурящие виноваты что ты без соски не можешь? Сегодня в пробке в машину тянуло, чуть не взбесился. Выключаю карлсона -потею. Включаю -вонят. :dash1:
В лифт за нетерпеливым садиться - как сам покурил.

Проблем-то? Давай Герыча легализуем и пускай государство легально им барыжит? :sarcastic:
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 22:19:43 от serezhiki »
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Tigress

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1506
  • Всё пройдет
  • Awards "Оч умелые ручки" "Звезда форума" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #64 : 18 Октябрь 2014, 08:49:08 »
Почему некурящий может некурить где хочет, а я не могу покурить?
потому что ты курящий ТРАВИШЬ не курящего.
хочешь гробить СВОЕ здоровье- ГРОБЬ сколько влезет, но только СВОЕ, а не здоровье окружающих людей и тем более детей.

бесит реально когда курящие не понимают этой элементарной вещи

Проблем-то? Давай Герыча легализуем и пускай государство легально им барыжит?
+100 !!!!!
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 08:50:38 от Tigress »
Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному- на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй- не поймет.
(с) Омар Хайям

Оффлайн Амбар

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #65 : 19 Октябрь 2014, 17:37:17 »
Давай Герыча легализуем
Зачем передёргивать? Героин запрещён. Сигареты - абсолютно легальный продукт. Как молоко или лимонад. Курить в лифте или в парадном обыкновенное скотство. Но кафе давно были поделены на "курящие" и "для некурящих". И в большинстве ресторанов были отдельные залы для курящих. Сейчас нас этого лишили. По закону кафе "для курящих" - невозможно в принципе. Я такой же гражданин этой страны, как и Вы, и я потребляю не запрещённый герыч, а абсолютно легальный продукт. Но теперь Вы своё молоко межете пить где хотите (да Вы даже водку можете пить в ресторане абсолютно открыто), а я свой легальный табак вынужден потреблять нелегально.
   Раньше мы с друзьями встречались в кафе. В нём разрешалось курить, о чём честно оповещала вывеска у входа. И те некурящие, кто не переносил дыма туда просто не заходили. Кафэ это было почти клубом - народу ходило немного, все друг друга знали, было о чём пообщаться долгими зимними вечерами. Теперь нас этого лишили. Владелец кафе размышляет о закрытии, т.к. все члены клуба теперь в кафе не идут. А что там делать? Организовать "курилку" в полном соответствии с законом там негде, а бегать зимой на улицу курить - зачем вообще идти в кафе?
потому что ты курящий ТРАВИШЬ не курящего.
хочешь гробить СВОЕ здоровье- ГРОБЬ сколько влезет, но только СВОЕ, а не здоровье окружающих людей и тем более детей.

бесит реально когда курящие не понимают этой элементарной вещи
Ты? Хорошо. Я курил у себя дома, и на улице. Я не курю в парадных, в лифтах, и даже на остановке общественного транспорта я ухожу подальше. Я гроблю только своё здоровье - это моё дело и моё право. Я всё ещё ТЕБЯ бешу? А меня бесит ТВОЯ машина под моим окном, плюющая выхлопом мне в форточку, сбивающая меня на пешеходном переходе, и стоящая на газоне. Но я же не предлагаю запретить машины?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 17:44:04 от Амбар »

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #66 : 19 Октябрь 2014, 18:28:01 »
не читал, но осуждаю! (с)
Ну в жопу перечитывать сначала, но вот такая хня, малята -
если курение так плохо и запреты, проблемы - чтож тогда не прекратят выпуск и продажу, ась?
Если звезды зажигают - значит это кому нибудь нужно? (с) ;)
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн Амбар

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #67 : 19 Октябрь 2014, 18:35:58 »
Отож! То, что я свободно покупаю в магазине, я должен так же свободно употреблять. Вот шмаль запрещено продавать - так запрещено и курить! А то, взяли моду - купить можно, а употребить - нет. Поставь в сервант и любуйся!  :dash1:

Оффлайн leto

• Живу я тут
  • Благодарности: 500
    • Awards
« Ответ #68 : 20 Октябрь 2014, 04:41:59 »
чтож тогда не прекратят выпуск и продажу, ась?
а как же без постоянно растущих акцизов? неа, не пойдет!
те, кто борется за здоровье нации, неплохо на этом зарабатывают....

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Благодарности: 213
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #69 : 20 Октябрь 2014, 07:25:58 »
да уж! Курящих и здесь хватает! Правильно! Как говорят дурной пример заразителен! Сейчас продавец в праве отказать в покупке табака, если после вас стоит ребенок, хорошо согласен. Еще не курить у детских садов и школ, не подавать дурной пример - согласен. но ведь кафе можно оставить - ребенок туда не зайдет, либо я слишком правильный в курящее кафе не ногой с ребенком. Просто если говорить, о культуре то я согласен, но тогда и предоставьте место выделенное. Где я просто смогу покурить! Я согласен, что когда мы идем по улице курим мы кому то подаем плохой пример! ребят курить не круто, круто не курить. Просто смотришь на молодежь и плакать хочеца - девочка на вид 15 лет и уже с сигаретой обидно за будущее России. А то, что табак дорожает, просто у кого то кошелек шире станет. Потому, что знают деньги найдут курить хотят и не важно сколько будет табак.