102L VS 50L Мои первые аквариумы
на этом фото чётко видно мою проблему

что это, и как с этим бороться?
Сегодня кстати говоря решила поехать взять пару розовых данио, в связи с тем что недавно меня покинули мои гурами

ну естественно с одними данио я не приехала...привезло еще 2 барбуса оранжевых крупненьких таких и пару барбусов черных-на мутантов похожи..но они совсем малыши и как только они погрузились в акву их начали лупить кровавые тетры поэтому они до завтра перекочевали в 10 л. В 50 л аквариуме если кто не в теме то у меня огромнейшие проблемы, там ходит бродит какая-то болезнь от которых рыбки гибнут какие сразу, а какие и до сих пор сохнут и теряют плавники. До этого в нем жили моллинезии и умерли ссохшись и сгорбясь, после них я чистила аквариум полностью, мыла в марганцовке, а грунт заливала кипятком, но видимо это не помогло, а теперь сопственно и сам вопрос....два барбуса крохи подтолкнули к тому что им нужен дом до тех пор пока не подрастут-если надеюсь живы здоровы будут(насчет здоровы очень сомневаюсь, у нас в зоомагазинах здоровых нет) но всё таки хочу сделать аквариум на земле, благо пока травка какая-никакая есть. Чем обработать аквариум?Белизной? Страшно как-то