Здравствуйте всем! Извините за ошибки и пропуск знаков препинания с планшета сижу. Проблема наболевшая, которая сейчас на первом месте.
Ребят СОС, мы с женой уже не знаем, что делать и куда обращаться, все на взводе.
В Ижевске такое чувство, что нормальных врачей нет, либо их заносят в красную кнугу... извините за высказывание.
Жена в отчаянии, я уже тоже.
У сына 3 года 10 месяцев, год назад появилась опухоль на безымяном пальце, сколько анализов не проходили и сколько по заведующим не бегали, пока все бесполезно. Только стрелки переводят..
Сначала были у хирурга, там снимок сделали, перелома нет, лечили увч и лазером- бесполезно. май 2014 года. потеряно 2 недели.
сделали узи мягких ткани пальца тоже все нормально.
Потом поехали в травматологу, снимок сделали - перелом есть оказывается гипс на 2 недели. тоже бесполезно.
И начались походы к заведующим.
1. ортопед травматолог - кости нормальные, пройдет ушиб, не прошло. направил к ревматологу и онкологу.
2. ревматолог, после прохождения качественных анализов предварительный диагноз - артрит межфаланговых суставов, активность 1-2 стпени.
3. онколог поставил предвтельный диагноз - фиброма мягких тканей.
4. Нефролог4 месца был острый пиелонефрит).
5. окулист глазное дно (ддальнозоркость)
6. фтизиатр (маннту папула 6 мм) опять снимок все нормально хорошо.
7. костный фтизиатр тоже все нормально и перелома в кости нет сказал.
8. повторно онколог 15 год еще подождем 6 месяцев, пункцию брать не знает где опухоль по окружности пальца.
9. делали компьютерную диагностику -наушники много чего показала. нехватка воды, не реагируют пальцы при нажатии на нервные точки, мозг не падает сигнал, показала еще некоторые факторы которые тоже влиять на все это.
Сейчас ребетенок приболел ОРВИ, сдали анализы кровь показала подозрение на лейкопению, лейкоциты 3 из 5.
Ребят я честно уже не знаю, что делать. За год с лишним уже сделано 6 раз за весь этот год диагностики облучений рентген и узи несколько раз. Я уже честно хочу добиться результатов и продвижнний в лечении. Компьютерную томогрфию и МРТ боимся -наркоз для ребенка. Где у нас в России лечат, а не колечат.