Автор Тема: Есть Врачи?  (Прочитано 3367 раз)

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Благодарности: 213
  • Djeka113
    • Awards
Re: Есть Врачи?
« Ответ #20 : 27 Июль 2015, 23:06:27 »
Доброго вечера, Вам Анна. Спасибо большое за данную информацию.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 23:46:59 от Djeka113 »

Оффлайн Фиалка

• Бываю часто
  • **
  • Благодарности: 12
    • Awards
« Ответ #21 : 01 Август 2015, 12:15:46 »
Евгений,посмотрите личку

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2015, 23:00:31 »
История с пальцем продолжается... наверно в Москву или в Питер все таки поедем... Были на днях в Казани у профессора медицинских наук - ставят фиброму мягких тканей 4 пальца. Скоро я так до Мин здрава дойду похоже.

Оффлайн borka

• Живу я тут
  • Благодарности: 127
    • Awards
« Ответ #23 : 18 Октябрь 2015, 15:26:07 »
Евгений может в центр Илизарова собирётесь?чем смогу помогу.

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #24 : 18 Октябрь 2015, 23:36:10 »
borka,  Спасибо огромное! Честно буду иметь ввиду.
Пока все идет своим чередом торопиться не буду, но действовать обязательно буду буду ездить и узнавать.
А сейчас пока назначена биопсия на 30 ноября и вот до этого момента хотелось бы узнать предварительный диагноз. А то наркоз общий не хотелось бы. МРТ отказывают делать тоже наркоз нужен говорят.

Если поедем и к Вам дам знать в личных сообщениях. Спасибо.
Но скорей всего если поедем, то на восстановление движения сгибания - разгибания пальца пальца. Тоже недавно думал о Кургане. 
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 00:43:49 от Djeka113 »

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2015, 00:40:42 »
Подумываю создать электронную амбулаторную карту или выписки от врачей по порядку, что бы отсылать на электронный адрес больниц и центров и правильно поставить вопрос иль обращение.
Напрягу детского педиатра... Ух чувствую до Министерства здравоохранения по своей Республике дойду.   

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #26 : 16 Март 2016, 23:11:24 »
Доброго вечера.
 Дорогие мои форумчане.
Сколько лет и сколько зим.
Продолжение истории по пальцу у Сына. В ноябре 2015 года сделали МРТ кисти, потом решились на операцию сказали, что сделают,с момента операционного вмешательства (04.12.2015 года) ничего не изменилось,  сделали с Женой еще МРТ Сыну, повторно отмечена положительная динамика. Но гистология точного ответа не дала. сейчас вообще все поверхностно диагноз не установлен предположительно: фиброма, синовиома, теносиновит, гигрома. Сын от наркоза очень плохо отходил. и мы с Женой не решились на вторую сразу операцию. Он после первой вдобавок заболел. Теперь же некоторые врачи говорят, что можно вылечить консервативным путем, а другие противоречат только оперативным.  Но на палец на мой взгляд  еще опух сильнее. Один ортопед посоветовал в Питер ехать, другой в Казань. 2 врача говорят, что перелома точно не было.
Здесь можно еще с кем нибудь посоветоваться??? Кто, что сможет сказать доброго?!

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #27 : 17 Март 2016, 06:20:52 »
Жень... Я не врач и к врачам никакого отношения не имею...
Но вот про что хочу сказать - на наркоз дают разные препараты.... Бывают такие, что выворачивает и колотит, и они чаще всего дешёвые и их покупают "бесплатные" клиники. А есть более дорогие препараты и действуют лучше - уснул, проснулся и пошёл. Может есть резон в разговоре с анестезиологом это обсудить и лучше немного доплатить?

И это.... Пусть малек поправляется.. Нельзя мальками болеть, тем более так сложно и непонятно....
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #28 : 17 Март 2016, 22:41:29 »
Jenshen4ik, в том то и дело, что в большей части я всегда присутствовал на приеме врачей с Ребенком. и готов доплатить и заплатить за здоровье своего Малыша. Много раз ходили в платные клиники. Врачам отделения  намекал неоднократно не можете, тогда посоветуйте специалистов не обижая данных врачей.  Но у нас некоторые врачи говорили, что вы беспокоитесь без повода мол Малыш же живой, какие беспокойства могут быть. Хотя некоторые врачи поговаривали про ампутацию. после чего я к этим врачам больше не обращался и ни чуточку не верил ни одному слову. В надежде на то, что все таки найду неравнодушного ЧЕЛОВЕКА - ВРАЧА, который скажет как действовать в этой ситуации и даст совет на продвижении в лечении и данному врачу я отблагодарю как смогу. Один врач сказал, что в Питере такое лечение будет составлять в пределах 800 000 рублей, на что я сказал организуй лечение. Но ответа так и не было кому обращаться и в какую больницу ехать. Да скажу честно 800 тысяч для меня очень тяжело будет. Я смогу взчть в банке только половину от этой суммы и машину продать еще 150. Но ампутировать палец я не хочу. Ищу варианты, на данный момент я ничего не предпринимаю, но скоро буду предпринимать и звонить во все больницы России и отправлять электронную амбулаторную карту на их сайт, в надежде на то, что ответят специалисты и не будет растяжимого понятия в диагнозах. В данной ситуации я совершил огромную ошибку, что Малыша оперировали в своем городе. Жена на взводе постоянно ночами полностью не спит - нервы сдают беспокоится о Ребенке-Сыночке.  :dash1: Я честно уже не знаю, что делать. Правда один ортопед посоветовал и дал адрес Больницы из Питера, сделаем сделаю обновленную амбулаторную карту в электронном виде и отправим на электронный адрес. Есть в электронном виде снимки МРТ их попробую загрузить. Да и еще у нас в России есть такие врачи, которые занимаются сопровождением лечения больного или нет??? юристы И адвокаты же есть?

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #29 : 17 Март 2016, 22:43:09 »
Jenshen4ik спасибо большое!!!

Оффлайн Industrial-lady

• Живу я тут
  • Благодарности: 367
    • Awards
« Ответ #30 : 17 Март 2016, 23:06:36 »
Да скажу честно 800 тысяч для меня очень тяжело будет. Я смогу взчть в банке только половину от этой суммы и машину продать еще 150. Но ампутировать палец я не хочу. Ищу варианты, на данный момент я ничего не предпринимаю, но скоро буду предпринимать
Женя, отпиши как предпримешь, здесь обязательно - думаю найдутся желающие помочь

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #31 : 17 Март 2016, 23:11:32 »
Познакомитесь мой Сын, о Нем и идет речь.

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #32 : 17 Март 2016, 23:15:21 »
Подсказали взять квоту,мы обратились к врачам, но нам четко сказали Ваш Сын не в умирающем состоянии и вам квоту на лечении Вашего Малыша никто не даст. Надеюсь. что после обращения в Питер нам выпишут направление и одобрят хоть часть.

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #33 : 17 Март 2016, 23:22:44 »
Industrial-lady, спасибо большое за поддержку Анна!!! Выхожу в отпуск с 28.03.2016 года и буду каждый день заниматься данным вопросом. по лечению Сына.

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #34 : 17 Март 2016, 23:33:05 »
И это.... Пусть малек поправляется.. Нельзя мальками болеть, тем более так сложно и непонятно....
спасибо большое

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #35 : 18 Март 2016, 08:06:29 »
что ж за бл..ство...... :sorry:
Жень, я по старой памяти попробую найти координаты детского врача, может что получится. Ничего не обещаю, я давно уже на скорой не работаю, концы подрастеряны....но я попытаюсь.
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #36 : 18 Март 2016, 09:14:04 »
Тезка... Тут в одном месте ещё спросила и вот что ответили:
" может им попробовать обратиться в российскую детскую клиническую больницу? Центр очень крупный, там много всяких специализаций. Пусть попробуют направление туда получить или для начала на почту скинут свою историю? www.rdkb.ru
У них страничка и на фейсбуке есть"
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Sarych

• Живу я тут
  • Благодарности: 1299
  • Awards за высокохудожественный стиль изложения За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #37 : 18 Март 2016, 09:50:30 »
может им попробовать обратиться в российскую детскую клиническую больницу?
Вот, кстати, хорошая идея. РДКБ - одна из лучших клиник. Там и в лихие девяностые мало кому отказывали. Люди приезжали со всего бывшего Союза... Во всяком случае консультацию они дадут стОящую. Созвонитесь и съездите. Что теряете-то? Делали моей старшей там операцию - бесплатно, менее травматично и без последующей инвалидности, в отличие от предложенного в Воронеже. Очень сильный там и онкоцентр, и замечательные врачи...

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #38 : 15 Декабрь 2016, 20:49:23 »
Добрый вечер всем Мои дорогие форумчане и друзья! Сколько лет, сколько зим...
Кидайте в меня тапочки, можно даже и кирпич, но аквариумами я пока не занимаюсь доливаю воды и кормим время от времени.
Но сейчас главная проблема здоровье моего сына. С этой проблемой мы повидали такие города как Казань и Санкт Петербург и Москву.
В апреле 2016 года м ездили сначала в Казань нам посоветовали и мы поехали в РКБ № 7 в отделение микрохирургии кисти - к заведующему по отделению - постравматическое состояние.
Так же в апреле мы были в НИИ им. Г.И. Турнера в Санкт Петербурге - к заведующему ортопедическим отделением, так же посоветовали врачи в платной клиники г. Ижевска направили к ревматологам.
В сентябре лежали на обследовании в РКДЦ города Ижевска в ревматологическом отделении - диагноз не выяснен.
В октябре ездил сдавал блоки и стекла в ЦИТО им. Приорова г. Москва - поставили под вопросом ювенильный ревматоидный артрит.

Сейчас держу контакт с ФГБУ им. Насоновой г. Москвы. Дело дошло до оформления квоты по ВМП и мы не знаем куда лучше ехать: ехать по ювенильному ревматоидному артриту или ехать в ЦИТО им. блохина по онкологии, хотя онкологию у нас по анализам не нашли и СЛАВА БОГУ.

НО Я НЕ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ.

Просто если лечить от ЮРА то это сильнодействующие препараты, но если вдруг под маской ЮРА скрывается синовиома то это очень плохо.

И вот уже начиная с мая 2014 года не знаем диагноз.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 20:55:04 от Djeka113 »

Оффлайн Djeka113

• Живу я тут
  • Djeka113
    • Awards
« Ответ #39 : 15 Декабрь 2016, 21:08:53 »
что ж за бл..ство......
Извините ребята, друзья, форумчане но Выхухоль правильно подметил.