целесообразно подавать со2 в аквариум если нет питательного грунта
Я налил в аквариум воды и подал СО2. Кто я? Правильно, бармен!!!
Извиняюсь за юмор. Дорогой
новИчок, , вы имеете пустой аквариум с пустым грунтом, почти без света (те лампы, что у вас стоят мало того, что ужасно слабые, так они ещё и по спектру дрянь полнейшая!), совершенно непонятно, что у вас за растения, и что вы хотите выращивать, но при этом вы задаёте вопрос о целесообразности подачи углекислого газа. Совершенно не понимая не то что тонкостей, но даже ОСНОВ аквариумных процессов. Уж простите старую обезьяну на злом слове, но не надо вам задумываться об углекислом газе. Перед такими раздумьями было бы неплохо для начала хоть чуть-чуть подучить предмет разговора.
Знаете, мне это напоминает старый интернет-анекдот:
Новичок: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
ИМХО: ну хоть поверхностно пролистайте книгу М.Д.Махлина "По аллеям гидросада". Она не длинная, не пугайтесь! Тогда 90% вопросов у вас отпадут сами собой!
сегодня замерил КН показала 10 это много подскажите пожалуйста?
Всё то же самое. Много для чего? Для кого? Без связи с другими гидрохимическими показателями - информация ни о чём. Лучше бы Gh замерили.