нормально - я бы не запаривался на этот счет.
Растения вроде бы растут. Из китая прислали траву, как обычно у них все без названий, вырастила в ведерке с крышкой кокос обвитый травой и в другой плошке с герметичной крышкой коврик (10-15см), все взошло и хорошо росло, достигнув где то 1 см высадила все это в аквариум, растет хорошо, трава уже см по три, единственное что мне не нравится ее корневая система, можно сказать ни какая, корешок это можно сказать продолжение стебля, тоненький и длинный, без каких либо разветвлений, растет густым ковриком, но в грунте плохо держится, мои тапочата сомики Панды и Анцитрусы обожают по ней шоркаться и она спокойно выпадает из грунта, не вся конечно, но мусора плавающего на поверхности хватает, остальная ростючка растет, не гибнет - Людвигия Натанс, крипта Парва, Кабомба каролинская, Бакопа, Элодея, перелистник, Эхинодорус. Валинсерия спиралевидная из четырех маленьких кустиков сейчас их уже 8-9 штук, единственное Рогалистник раньше разростался так, что приходилось раздавать всем.....постоянно, а сейчас как уснул, это в большом аквариуме, а в 20-ти литровке все прет как на дрожжах, там света предостаточно. Ладно буду наблюдать дальше, пока хорошо что сейчас все это не гибнет как было раньше, но все таки не айс...........