Как кто из форумчан покажет цветущий гиацинт сразу чёс начинался, хочу такоежжшишш

если находил в деревне своей то заводил.... всегда безуспешно, растение медленно гибло...
В этот раз решил завести, охота чтоб непременно зацвело, помня о прошлых неудачах в общих аквариумах, растение завёл в рюмке литров на шесть...
Три дня с печалью наблюдал как у растения старые корни превращаются в безжизненую, серую мочалку... на четвёртый

Чудо

из под розетки листьев стали простреливать свежие корни

они реально похожи на стрелы, белая стрела с коричневым наконечником милимитров 5-6 стремительно рассекает мутноватое содержимое рюмочки, а на конце стрелы, вернее в её основании, как оперение появляются лохматушки, свежие тоненькие корешочки...

На следующий день, среди обманывающей мои надежды, невесть откуда-то взявшейся ряски... я разглядел маленький зародыш нового листа

за день он заметно вытянулся и ещё один появился, они как у кочерыжки капустной по спирали от молодого листа отстёгиваются, сейчас их уже три, и стрел-корешков прибавилось...

На радостях я даже корявенько попытался запечатлеть происходящее для истории, на телепону
https://photos.app.goo.gl/qvLnfHgFYDAaCoVR6