Так. Акул просил зоопарк...
Вот. Прошу любить и не жаловаться !

Это Варя - её уже знают те, кто читал темку про походы на пруды за травками

Домашние любимцы
Это Ронечка-Разбойница

Домашние любимцы
Она ротвейлер, даже породистый, но при этом такие тридцать три несчастья... то болеет, то поранится. Осталась мелкой - доболелась в юном возрасте.
Вот этот зверь - Тима, старший кот в доме и жуткий параноик

Домашние любимцы
Это Хельги

Домашние любимцы
И наконец, Рикошет - эксперимент по выращиванию Мирового Зла в домашних условиях

Домашние любимцы
Ну а этот "сфинкс" у меня временно - подруга отдала его мне на передержку

Домашние любимцы
У него есть особая примета - яйца разного цвета.

Без шуток - одно серое, другое белое. А зовут этого чудика Арчи.
Из птиц Мару и Кору я уже показывала, а остальных не всех есть фотки. Кто есть - тех покажу.
Чёрный - голубь николаевской породы

Домашние любимцы
Жёлтая - бакинская голубка

Домашние любимцы
Фотка темноватая, но других сейчас нет. Вообще эта птица жёлто-палевая.
Полночь - чёрный павлин

Домашние любимцы
Страшная она здесь... Это первый день после её прибытия с Птички. Сейчас она вовсю линяет.
Это Подарочек

Домашние любимцы
Он обычный дикий сизарь. Попал ко мне с переломом крыла. Травма была уже старая, и крыло так и заросло криво. Теперь не расправляется и не складывается полностью, так что птиц совершенно не лётный. Характер у Подарочка мерзкий и агрессивный - это единственный из моих голубей, который реально со всей дури кусается !

Ещё есть безымянный голубь с порванным (собакой с вероятностью) крылом, которого я недавно изловила на дороге, ворона Клёсти с пулевым ранением крыла и свёрнутой на сторону челюстью (она у меня на передержке на неизвестный срок) и мелкий птенчик-грач, имя которому я тоже не придумала пока.
Вот. Такой дурдомище.